Blackburn vs Bristol City Sep 14 2024 14:00 UTC

Blackburn Rovers bat Bristol City sans effort dans un match tendu

Blackburn, Lancashire – Les Blackburn Rovers ont remporté une victoire difficile mais méritée 3-0 contre Bristol City à Ewood Park samedi après-midi. Le match a été un affrontement tendu, les deux équipes se créant des occasions mais Blackburn s’avérant finalement plus cliniques devant le but.

La première mi-temps a vu Blackburn prendre les devants grâce à un but bien placé de L. Travis à la 17e minute. Les Rovers ont dominé la possession du ballon et se sont créés plusieurs autres occasions, mais n’ont pas pu creuser l’écart avant la pause.

Bristol City est revenu plus agressif en deuxième mi-temps et a eu plusieurs occasions, mais ils ont été contrecarrés par d’excellentes parades du gardien de Blackburn. La frustration des visiteurs a augmenté alors qu’ils avaient du mal à percer une défense de Rovers résolue.

Y. Ohashi a doublé l’avance de Blackburn à la 55e minute, avant d’ajouter son deuxième et le troisième but de Blackburn à la 70e minute.

Malgré le score, Bristol City est resté dangereux et a poussé pour un but tout au long du match. Ils n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets, cependant, alors que Blackburn s’accrochait pour décrocher une victoire cruciale.

Statistiques clés:

* Possession: Blackburn 45%, Bristol City 55%
* Tirs: Blackburn 9 (3 cadrés, 2 non cadrés), Bristol City 8 (2 cadrés, 4 non cadrés)
* Corners: Blackburn 6, Bristol City 6
* Fautes: Blackburn 12, Bristol City 13
* Cartons jaunes: Blackburn 0, Bristol City 4

Cette victoire permet à Blackburn de remonter à la quatrième place du classement du Championship, tandis que Bristol City reste au milieu du tableau.

Substitutions bristol city: at minute 46 S. Armstrong came in and F. Mayulu went out., at minute 59 H. Roberts came in and C. Pring went out., at minute 59 A. Mehmeti came in and J. Williams went out., at minute 59 Y. Hirakawa came in and M. Sykes went out.

Substitutions blackburn: at minute 71 A. Weimann came in and L. Baker went out., at minute 76 T. Cantwell came in and T. Dolan went out., at minute 89 I. Tyjon came in and Y. Ohashi went out., at minute 90 A. Cozier-Duberry came in and R. Hedges went out., at minute 90 J. Buckley came in and S. Tronstad went out.