Zulte Waregem vs Liège Sep 22 2024 11:30 UTC

Zulte Waregem goleia o Liège em um jogo vibrante

Waregem, Bélgica. Zulte Waregem venceu o Liège com contundência em uma partida da Challenger Pro League disputada neste domingo no Elindus Arena. Os gols de Jelle Vossen, Joeri Erenbjerg e Peter Demba no primeiro tempo selaram a vitória do Zulte Waregem, que dominou a partida e levou os três pontos.

O Liège, que foi superado em todos os aspectos do jogo, conseguiu reduzir a desvantagem com um gol de Fabio Da Silva no segundo tempo, mas não conseguiu evitar a derrota.

A partida começou em ritmo intenso, e o Zulte Waregem aproveitou a posse de bola para criar chances de gol. No minuto 41, Vossen abriu o marcador após assistência de Joseph Opoku, e Erenbjerg ampliou a vantagem no minuto 45, com assistência de Sacha Gavriel. Demba selou o jogo no minuto 49, com Erenbjerg como assistente.

No segundo tempo, o Liège tentou reagir, e Fabio Da Silva diminuiu a desvantagem no minuto 56. No entanto, o Zulte Waregem manteve o controle da partida e levou os três pontos.

* Zulte Waregem: 68% de posse de bola, 15 chutes (5 no alvo, 8 fora do alvo), 7 escanteios, 13 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.
* Liège: 32% de posse de bola, 2 chutes (1 no alvo, 1 fora do alvo), 5 escanteios, 11 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

Eventos do jogo:

* 21′: Liège – Substituição de A. Cascio.
* 36′: Liège – Cartão amarelo para A. Arslan.
* 36′: Liège – Cartão amarelo para B. Bruggeman.
* 37′: Zulte Waregem – Cartão amarelo para B. Nyssen.
* 41′: Zulte Waregem – Gol de J. Vossen (Assistência: J. Opoku).
* 45′: Zulte Waregem – Gol de J. Erenbjerg (Assistência: S. Gavriel).
* 46′: Liège – Substituição de A. Lefebvre.
* 49′: Zulte Waregem – Gol de P. Demba (Assistência: J. Erenbjerg).
* 56′: Liège – Gol de F. Da Silva.
* 59′: Liège – Substituição de M. Cavelier.
* 61′: Zulte Waregem – Substituição de Y. Challouk.
* 64′: Liège – Cartão amarelo para J. D’Ostilio.
* 75′: Liège – Substituição de J. Lioka.
* 77′: Zulte Waregem – Substituição de T. Nnadi.
* 86′: Zulte Waregem – Substituição de L. Lemoine.
* 90′: Zulte Waregem – Cartão amarelo para J. Erenbjerg.

Substituiões na equipe de liège: Aos 21 minutos, A. Cascio entrou e M. Moulhi saiu., Aos 46 minutos, A. Lefebvre entrou e A. Cascio saiu., Aos 59 minutos, M. Cavelier entrou e D. Mouchamps saiu., Aos 75 minutos, J. Lioka entrou e B. Bruggeman saiu.

Substituiões na equipe de zulte waregem: Aos 61 minutos, Y. Challouk entrou e J. Opoku saiu., Aos 77 minutos, T. Nnadi entrou e S. Gavriel saiu., Aos 86 minutos, L. Lemoine entrou e B. Nyssen saiu.