Zenit vs FC Orenburg Oct 05 2024 13:30 UTC

Zenit vence o FC Orenburg em um jogo tenso

O Zenit de São Petersburgo venceu o FC Orenburg por 1 a 0 em um jogo emocionante da Premier League russa. O único gol da partida aconteceu aos 61 minutos, marcado por Gustavo Mantuan.

O jogo começou com um domínio claro do Zenit, que teve 63% de posse de bola e realizou 26 chutes, sendo 9 deles no alvo. No entanto, o FC Orenburg defendeu com solidez e conseguiu conter as investidas do adversário até o segundo tempo.

Aos 61 minutos, o Zenit abriu o placar com um belo gol de Gustavo Mantuan. O brasileiro aproveitou um passe açucarado e finalizou com precisão na saída do goleiro.

A partir daí, o jogo ficou mais aberto e as duas equipes criaram chances de marcar. O FC Orenburg tentou reagir com mais intensidade, mas a defesa do Zenit se manteve firme.

No fim, o Zenit levou a vitória por 1 a 0, o que lhe permite se firmar nas primeiras colocações da tabela. O FC Orenburg, por sua vez, permanece na zona intermediária da classificação.

O jogo foi marcado pela intensidade e pelas diversas faltas, com um total de 19 cometidas entre as duas equipes. Também foram distribuídos vários cartões amarelos.

O árbitro do jogo foi Roman Safyan, da Rússia.

Substituiões na equipe de zenit: Aos 46 minutos, A. Erokhin entrou e A. Mostovoy saiu., Aos 46 minutos, Pedro Henrique entrou e Claudinho saiu., Aos 68 minutos, Artur entrou e L. Gondou saiu., Aos 88 minutos, A. Sobolev entrou e M. Cassierra saiu., Aos 90 minutos, V. Karavaev entrou e Gustavo Mantuan saiu.

Substituiões na equipe de fc orenburg: Aos 68 minutos, E. Gurluk entrou e A. Kovalenko saiu., Aos 68 minutos, J. Marin entrou e D. Rybchinskiy saiu., Aos 68 minutos, S. Oganesyan entrou e S. Saharkhizan saiu.