Zalaegerszegi TE vs Ujpest Oct 06 2024 13:30 UTC

Ujpest domina o Zalaegerszegi TE em um jogo intenso

Zalaegerszeg, Hungria – O Ujpest conquistou uma vitória convincente contra o Zalaegerszegi TE na 9ª rodada da NB I. A partida, disputada na ZTE-Aréna, viu o Ujpest controlar a maior parte do jogo e garantir uma vitória por 2 a 0.

O primeiro gol aconteceu no minuto 7, quando F. Brodic marcou um gol de campo após uma assistência de B. Bese. O Ujpest ampliou sua vantagem no minuto 17 com um pênalti convertido por M. Ljujic.

O jogo ficou mais físico no segundo tempo, com ambas as equipes cometendo várias faltas. O Zalaegerszegi TE tentou pressionar, mas o Ujpest conseguiu defender sua vantagem.

Estatísticas:

O Zalaegerszegi TE teve mais posse de bola (62%), mas o Ujpest foi mais efetivo no ataque com 5 chutes a gol, 3 dos quais encontraram o fundo das redes. O Zalaegerszegi TE conseguiu apenas 2 chutes a gol.

Cartões:

B. Bakti, B. Sankovic e C. Denes receberam cartões amarelos pelo Zalaegerszegi TE. K. Horvath, K. Tamas, A. Duarte e F. Brodic receberam cartões amarelos pelo Ujpest.

Conclusão:

O Ujpest saiu vitorioso de forma convincente com uma performance de ataque sólida e uma defesa bem organizada. O Zalaegerszegi TE precisará melhorar sua efetividade no ataque para competir na próxima rodada.

Substituiões na equipe de zalaegerszegi te: Aos 46 minutos, J. Ipalibo entrou e B. Kiss saiu., Aos 46 minutos, Y. Croizet entrou e K. Fucak saiu., Aos 71 minutos, A. Krajcsovics entrou e B. Bakti saiu., Aos 81 minutos, D. Nemeth entrou e C. Denes saiu.

Substituiões na equipe de ujpest: Aos 60 minutos, V. Onovo entrou e P. Helmich saiu., Aos 60 minutos, M. Mucsanyi entrou e K. Horvath saiu., Aos 74 minutos, B. Gergenyi entrou e K. Tamas saiu., Aos 88 minutos, B. Geiger entrou e M. Ljujic saiu.