Zalaegerszegi TE vs Paks Aug 10 2024 17:45 UTC

**

Zalaegerszegi TE vence o Paks em um jogo emocionante

Zalaegerszeg, Hungria – O Zalaegerszegi TE derrotou o Paks por 3-1 em um jogo vibrante realizado no ZTE-Aréna. A vitória foi construída sobre uma base sólida de domínio no ataque, com dois gols na segunda metade garantindo a vitória.

O primeiro gol do jogo chegou no minuto 21, quando B. Bakti abriu o placar para o Zalaegerszegi TE. A assistência foi de C. Denes.

O Paks teve algumas chances de empatar o marcador, mas não conseguiu convertê-las no primeiro tempo. No entanto, no segundo tempo, o Zalaegerszegi TE ampliou sua vantagem com gols de G. Mim no minuto 62 e de D. Nemeth no minuto 68.

O Paks conseguiu descontar no minuto 83, com um gol de B. Otvos, assistido por Z. Haraszti. No entanto, o gol chegou tarde demais e o Zalaegerszegi TE levou a vitória.

Estatísticas:

* Zalaegerszegi TE: 42% de posse de bola, 14 chutes (9 no alvo, 5 para fora), 5 escanteios, 12 faltas, 1 cartão amarelo.
* Paks: 58% de posse de bola, 16 chutes (4 no alvo, 4 para fora), 6 escanteios, 12 faltas, 3 cartões amarelos.

O Zalaegerszegi TE continua sua ascensão na NB I com essa vitória, enquanto o Paks terá que repensar sua estratégia para a próxima rodada.

**

Substituiões na equipe de paks: Aos 46 minutos, J. Windecker entrou e B. Vecsei saiu., Aos 46 minutos, B. Szabo entrou e D. Zimonyi saiu., Aos 56 minutos, Z. Haraszti entrou e G. Gyurkits saiu., Aos 56 minutos, D. Bode entrou e B. Toth saiu., Aos 75 minutos, B. Otvos entrou e E. Silye saiu.

Substituiões na equipe de zalaegerszegi te: Aos 58 minutos, D. Nemeth entrou e B. Bakti saiu., Aos 83 minutos, D. Csoka entrou e C. Denes saiu.