Zalaegerszegi TE vs Kecskeméti TE Sep 21 2024 12:30 UTC

**

Zalaegerszegi TE e Kecskeméti TE empatam em um jogo emocionante

Zalaegerszeg, Hungria – A partida da 7ª rodada da NB I entre Zalaegerszegi TE e Kecskeméti TE terminou em um emocionante empate de 1 a 1. O jogo foi realizado no ZTE-Aréna de Zalaegerszeg, diante de uma boa multidão.

O jogo começou com um claro domínio territorial do Kecskeméti TE, que controlava a posse de bola e criava perigo com seus ataques constantes. No entanto, o Zalaegerszegi TE se mostrou sólido na defesa e aproveitou a oportunidade que surgiu para eles no minuto 22. M. Sajban marcou o primeiro gol do jogo com um chute preciso que pegou o goleiro do Kecskeméti TE de surpresa.

O Kecskeméti TE não se abateu e continuou buscando o empate. Seus esforços foram recompensados no minuto 34 quando D. Lukacs conseguiu empatar o placar após uma jogada coletiva que culminou em um chute para o canto superior esquerdo.

Após o empate, a partida ficou mais equilibrada e foi disputada no meio-campo. Ambas as equipes tiveram chances de levar a vitória, mas a falta de precisão e a solidez defensiva de ambos os times impediram que mais gols fossem marcados.

O Zalaegerszegi TE, com 35% de posse de bola, chutou 18 vezes a gol (10 no alvo e 4 para fora), enquanto o Kecskeméti TE, com 65% de posse de bola, chutou 13 vezes a gol (6 no alvo e 5 para fora).

O Kecskeméti TE foi superior em termos de escanteios (6 a 5) e o Zalaegerszegi TE em termos de faltas (13 a 8).

O Kecskeméti TE recebeu três cartões amarelos, enquanto o Zalaegerszegi TE não viu nenhum cartão.

O resultado final deixou um gosto agridoce para ambas as equipes. O Zalaegerszegi TE permanece na briga pelos primeiros lugares da tabela, enquanto o Kecskeméti TE ainda busca uma vitória que os permita subir na classificação.