Wycombe vs Aston Villa Sep 24 2024 19:00 UTC

Aston Villa vence o Wycombe em um jogo emocionante

O Aston Villa superou o Wycombe Wanderers por 2-1 em um vibrante confronto da terceira rodada da Copa da Liga.

O jogo, disputado no Adams Park em High Wycombe, Buckinghamshire, foi marcado pelo claro domínio do Aston Villa, que controlou a bola durante a maior parte do jogo.

Os visitantes abriram o placar aos 55 minutos com um gol de Emi Buendía, que aproveitou um bom passe. O Wycombe reagiu com intensidade no segundo tempo, mas não conseguiu empatar até os 90 minutos, quando Ryan Kone marcou o gol de empate. No entanto, a alegria dos locais durou pouco, pois o Aston Villa fechou o jogo aos 85 minutos com um pênalti convertido por Jhon Durán.

O jogo foi marcado por um número alto de substituições em ambas as equipes, especialmente no Wycombe, que fez cinco mudanças no segundo tempo.

Aston Villa: 71% de posse de bola, 11 chutes (4 no alvo), 2 escanteios, 12 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
Wycombe: 29% de posse de bola, 11 chutes (6 no alvo), 4 escanteios, 9 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos.

O árbitro da partida foi Sam Allison.

Substituiões na equipe de aston villa: Aos 62 minutos, A. Borland entrou e A. Onana saiu., Aos 62 minutos, J. Ramsey entrou e L. Bailey saiu., Aos 86 minutos, B. Broggio entrou e K. Young saiu., Aos 90 minutos, T. Patterson entrou e I. Maatsen saiu., Aos 90 minutos, J. Jimoh entrou e E. Buendia saiu.

Substituiões na equipe de wycombe: Aos 63 minutos, F. Onyedinma entrou e D. Wheeler saiu., Aos 63 minutos, G. McCleary entrou e K. Sadlier saiu., Aos 63 minutos, R. Kone entrou e B. Lubala saiu., Aos 64 minutos, C. Humphreys entrou e J. Scowen saiu., Aos 75 minutos, L. Leahy entrou e M. Butcher saiu.