Wolves vs Chelsea Aug 25 2024 13:00 UTC

**

Chelsea goleou o Wolves em um jogo emocionante

O Chelsea dominou o Wolves com uma vitória contundente de 6 a 1 em uma partida emocionante realizada no Molineux Stadium em Wolverhampton. O encontro foi marcado por um grande número de gols, cartões e substituições, tornando-o um espetáculo emocionante para os torcedores.

O Chelsea começou a partida com grande intensidade e abriu o placar rapidamente. Nicholas Jackson marcou o primeiro gol no minuto 2, com assistência de None. No entanto, o Wolves reagiu com um gol de Matheus Cunha no minuto 27, com assistência de Rayan Aït-Nouri.

O segundo tempo foi um festival de gols. O Chelsea recuperou a vantagem com um gol de Cole Palmer no minuto 45, com assistência de Nicholas Jackson. Mas o Wolves empatou imediatamente com um gol de Jacob S. Larsen no minuto 45, com assistência de Toti.

O Chelsea não se intimidou e desencadeou um ataque imparável nos minutos finais. Noni Madueke marcou três gols consecutivos nos minutos 49, 58 e 63, com duas assistências de Cole Palmer. Joao Félix selou a vitória no minuto 80, com assistência de Pedro Neto.

O jogo foi marcado pela intensidade das duas equipes, o que resultou em vários cartões amarelos. Rayan Aït-Nouri do Wolves recebeu um cartão amarelo no minuto 35, enquanto Malo Gusto e Cole Palmer do Chelsea foram advertidos nos minutos 40 e 44, respectivamente. Houve também cartões amarelos para Y. Mosquera do Wolves e Marc Cucurella do Chelsea no minuto 71.

O Chelsea dominou a posse de bola (61%) e teve mais chutes a gol (8) do que o Wolves (3). Apesar da derrota, o Wolves conseguiu criar várias chances de gol e lutou até o fim.

Em última análise, foi um jogo emocionante e vibrante em que o Chelsea demonstrou sua superioridade contra um time do Wolves que não conseguiu resistir ao poder ofensivo do time londrino.

**

Substituiões na equipe de chelsea: Aos 46 minutos, P. Neto entrou e M. Mudryk saiu., Aos 68 minutos, Joao Felix entrou e N. Jackson saiu., Aos 76 minutos, K. Dewsbury-Hall entrou e M. Caicedo saiu., Aos 83 minutos, R. Veiga entrou e M. Cucurella saiu., Aos 83 minutos, C. Nkunku entrou e C. Palmer saiu.

Substituiões na equipe de wolves: Aos 59 minutos, D. Podence entrou e Hwang Hee-Chan saiu., Aos 68 minutos, C. Dawson entrou e R. Ait-Nouri saiu., Aos 68 minutos, P. Sarabia entrou e M. Cunha saiu., Aos 68 minutos, R. Gomes entrou e J. Bellegarde saiu., Aos 90 minutos, T. Doyle entrou e M. Lemina saiu.