Willem II vs PSV Eindhoven Sep 28 2024 14:30 UTC

PSV Eindhoven domina o Willem II em um jogo com dois gols de Pepi

O PSV Eindhoven venceu o Willem II por um contundente 2 a 0 na 7ª rodada do Eredivisie, graças a uma dupla de gols de Ricardo Pepi. A partida foi disputada no Koning Willem II Stadion em Tilburg, e foi marcada pela clara superioridade do time de Eindhoven, que controlou a bola durante grande parte do jogo.

Pepi abriu o placar aos 49 minutos, após assistência de Joey Veerman. O atacante americano aproveitou um passe em profundidade para finalizar com precisão na saída do goleiro. O segundo gol veio aos 64 minutos, em uma jogada semelhante. Desta vez, foi Richard Karsdorp quem habilitou Pepi, que novamente não desperdiçou a chance frente ao gol.

O Willem II, por sua vez, dificilmente ameaçou a meta do PSV. Os visitantes só conseguiram chutar sete vezes a gol, sem nenhuma das tentativas acertar o alvo.

O primeiro tempo da partida foi marcado pela intensidade e a disputa pela posse de bola. O PSV, com um jogo mais fluido e preciso, ditou o ritmo do jogo. Aos 27 minutos, o zagueiro do PSV, Mario Dams, foi advertido com cartão amarelo por uma falta em um jogador do Willem II. Minutos depois, aos 35 minutos, o Willem II também viu um de seus jogadores, Rúnar Sigurgeirsson, ser punido com cartão amarelo.

A partida foi conduzida pelo árbitro Serdar Gozubuyuk, que não teve que expulsar nenhum jogador.

Estatísticas:

* Willem II: 27% de posse de bola, 7 chutes (0 no alvo, 4 para fora), 3 escanteios, 9 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.
* PSV Eindhoven: 73% de posse de bola, 12 chutes (3 no alvo, 6 para fora), 4 escanteios, 11 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

Substituiões na equipe de psv eindhoven: Aos 46 minutos, R. Karsdorp entrou e Mauro Junior saiu., Aos 46 minutos, N. Lang entrou e M. Tillman saiu., Aos 65 minutos, I. Saibari entrou e G. Til saiu., Aos 65 minutos, J. Bakayoko entrou e I. Perisic saiu., Aos 71 minutos, I. Babadi entrou e J. Veerman saiu.

Substituiões na equipe de willem ii: Aos 65 minutos, A. Ahmed Fatah entrou e N. Doodeman saiu., Aos 75 minutos, E. Kehrer entrou e J. Bosch saiu., Aos 90 minutos, R. Nizet entrou e R. Sigurgeirsson saiu., Aos 90 minutos, M. Pivas entrou e R. Behounek saiu.