Wigan vs Morecambe Sep 03 2024 18:00 UTC

**

Morecambe e Wigan empatam em jogo emocionante

Wigan e Morecambe empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante na fase de grupos da EFL Trophy.

A partida começou com um gol precoce de H. Macadam para o Morecambe aos 12 minutos, com assistência de B. Tollitt. O Wigan dominou a posse de bola durante todo o jogo, mas o Morecambe conseguiu se defender com sucesso até o minuto 63, quando J. Hugill marcou um pênalti para igualar o marcador.

O Morecambe reassumiu a liderança apenas dois minutos depois com um gol de L. Angol, mas o Wigan voltou a empatar com um segundo gol de Hugill no minuto 65.

A partida foi marcada pela intensidade e pelas faltas, com um total de 26 faltas cometidas. O Morecambe recebeu três cartões amarelos, enquanto o Wigan recebeu apenas um.

**

Substituiões na equipe de wigan: Aos 46 minutos, M. Asamoah entrou e S. Thomas saiu., Aos 46 minutos, C. Sze entrou e K. Payne saiu., Aos 52 minutos, J. Hugill entrou e J. Stones saiu., Aos 66 minutos, D. Rankine entrou e J. Carragher saiu., Aos 84 minutos, J. Reilly entrou e H. McHugh saiu.

Substituiões na equipe de morecambe: Aos 78 minutos, D. Tutonda entrou e A. Lewis saiu., Aos 78 minutos, C. Jones entrou e P. Lewis saiu., Aos 78 minutos, H. Hope entrou e L. Angol saiu., Aos 83 minutos, L. Hendrie entrou e H. Macadam saiu.