Wigan vs Crawley Town Aug 24 2024 14:00 UTC

Wigan e Crawley Town empatam em jogo com poucas oportunidades

Wigan e Crawley Town empataram em 0 a 0 em uma partida da League One disputada no The Brick Community Stadium. O jogo foi marcado pela escassez de oportunidades de gol e pela grande quantidade de mudanças feitas por ambas as equipes.

O primeiro aviso aconteceu no minuto 3, quando James Flint, do Crawley Town, foi advertido com cartão amarelo. O primeiro tempo teve poucas chances para ambas as equipes, com Wigan tendo mais posse de bola.

O único gol do jogo aconteceu no minuto 30, mas foi um gol contra de James Mukena que não conseguiu impedir a bola de entrar em seu próprio gol. A assistência foi de um jogador do Wigan.

O segundo tempo foi marcado por uma grande quantidade de mudanças feitas por ambas as equipes. No minuto 70, Crawley Town fez duas mudanças, enquanto Wigan também fez duas no mesmo minuto. Wigan continuou a fazer mudanças até o final do jogo, enquanto Crawley Town só fez mais uma mudança.

O jogo ficou mais tenso nos minutos finais, com vários cartões amarelos. O próprio Crawley Town recebeu dois cartões amarelos nos minutos 88 e 89.

Apesar de ter 72% de posse, Crawley Town só conseguiu gerar 14 chutes, dos quais apenas 3 foram na direção do gol. Wigan, por sua vez, teve apenas 2 chutes, 1 dos quais foi na direção do gol.

No geral, um jogo chato com poucos gols e um resultado que não reflete a posse de bola.

Substituiões na equipe de wigan: Aos 58 minutos, K. Payne entrou e M. Smith saiu., Aos 70 minutos, S. Smith entrou e S. Thomas saiu., Aos 77 minutos, C. Sze entrou e J. Hugill saiu., Aos 78 minutos, C. McManaman entrou e D. Rankine saiu., Aos 78 minutos, T. Sibbick entrou e J. Carragher saiu.

Substituiões na equipe de crawley town: Aos 70 minutos, C. Bragg entrou e A. Adeyemo saiu., Aos 70 minutos, P. Camara entrou e M. Anderson saiu., Aos 81 minutos, J. Roles entrou e J. Williams saiu.