West Ham W vs Liverpool W Sep 29 2024 14:00 UTC

Liverpool Women vence West Ham Women em um encontro emocionante

O Liverpool Women garantiu uma vitória por 2 a 1 sobre o West Ham Women em um confronto animado no Chigwell Construction Stadium. A partida foi marcada por um jogo intenso e uma série de cartões amarelos, com o Liverpool dominando a posse de bola e criando mais chances de gol.

O. Smith abriu o placar para o Liverpool no 7º minuto, aproveitando uma assistência de S. Haug. No entanto, o West Ham não se deu por vencido e empatou a partida no 85º minuto com um gol de R. Ueki. Apesar da recuperação do West Ham, o Liverpool conseguiu garantir a vitória nos minutos finais graças a uma defesa forte e um ataque eficaz.

A partida teve uma série de cartões amarelos. T. Hinds (Liverpool) foi advertido no 19º minuto, seguido por K. Gorry (West Ham) no 27º minuto e D. Brynjarsdottir (West Ham) no 56º minuto. R. Laws (Liverpool) também recebeu um cartão amarelo no 84º minuto.

O Liverpool Women demonstrou seu domínio em campo com 58% de posse de bola, 12 chutes (2 no alvo, 7 para fora) e 7 escanteios. O West Ham respondeu com 42% de posse de bola, 8 chutes (2 no alvo, 2 para fora) e 1 escanteio.

A vitória do Liverpool os coloca em uma boa posição na classificação da FA WSL. O West Ham terá que trabalhar duro para recuperar o terreno perdido e lutar pelas primeiras colocações.

Substituiões na equipe de west ham w: Aos 66 minutos, M. Pavi entrou e E. Harries saiu., Aos 74 minutos, S. Piubel entrou e Mengwen Li saiu., Aos 90 minutos, M. Bergman-Lundin entrou e V. Asseyi saiu.

Substituiões na equipe de liverpool w: Aos 75 minutos, M. Enderby entrou e O. Smith saiu., Aos 76 minutos, L. Kiernan entrou e S. Haug saiu., Aos 76 minutos, S. Lundgaard entrou e C. Holland saiu., Aos 76 minutos, Y. Daniels entrou e L. Parry saiu., Aos 79 minutos, N. Fahey entrou e J. Clark saiu.