West Brom vs Middlesbrough Oct 01 2024 19:00 UTC

West Bromwich Albion e Middlesbrough empatam em um jogo equilibrado

O West Bromwich Albion e o Middlesbrough empataram em 1 a 1 em um jogo da Championship disputado em The Hawthorns.

A partida foi equilibrada, com ambas as equipes tendo 50% de posse de bola. O West Brom teve mais chances de gol, com 10 chutes no total, mas apenas um deles foi na direção do gol. O Middlesbrough, por outro lado, teve menos chutes, mas quatro deles foram em direção ao gol.

O único gol do jogo foi marcado por Hayden Hackney para o Middlesbrough no minuto 74, com assistência de Riley McGree.

O West Brom teve algumas chances de marcar no segundo tempo, mas não conseguiu encontrar o caminho para as redes.

A partida foi marcada por uma série de cartões amarelos. O West Brom recebeu dois cartões amarelos, um para A. Mowatt no minuto 34 e outro para U. Racic no minuto 59. O Middlesbrough recebeu um cartão amarelo para I. Jones no minuto 90.

Em resumo, foi um jogo equilibrado que terminou em um empate merecido.

Substituiões na equipe de west brom: Aos 54 minutos, T. Fellows entrou e J. Wallace saiu., Aos 63 minutos, M. Johnston entrou e J. Swift saiu., Aos 63 minutos, J. Molumby entrou e U. Racic saiu., Aos 78 minutos, C. Styles entrou e T. Heggem saiu., Aos 78 minutos, L. Dobbin entrou e K. Grant saiu.

Substituiões na equipe de middlesbrough: Aos 76 minutos, D. Burgzorg entrou e E. Latte Lath saiu., Aos 82 minutos, I. Jones entrou e B. Doak saiu., Aos 90 minutos, G. McCormick entrou e R. McGree saiu.