Watford vs Coventry Sep 14 2024 14:00 UTC

Coventry vs Watford: Jogo renhido com vitória para Watford

Coventry e Watford se enfrentaram em uma partida emocionante em Vicarage Road, que terminou com a vitória do Watford por 2 a 1.

A partida começou em ritmo acelerado, e Coventry abriu o placar aos 4 minutos com um gol de E. Simms, com assistência de J. Rudoni. Watford tentou responder, mas se deparou com uma defesa sólida do Coventry.

O primeiro tempo foi marcado por vários cartões amarelos, com M. Pollock do Watford e V. Torp e J. Latibeaudiere do Coventry sendo advertidos.

No segundo tempo, Watford voltou com mais intensidade, realizando diversas mudanças para buscar o empate. Finalmente, T. Dele-Bashiru conseguiu marcar o gol do empate aos 67 minutos, com assistência de G. Chakvetadze.

O jogo se manteve equilibrado até o final, e Watford conseguiu a vitória nos minutos finais.

Estatísticas:

* Watford: 52% de posse de bola, 18 chutes (6 no alvo, 8 fora), 6 escanteios, 7 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.
* Coventry: 48% de posse de bola, 16 chutes (5 no alvo, 6 fora), 8 escanteios, 10 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

* País: Inglaterra

Substituiões na equipe de watford: Aos 63 minutos, K. Sema entrou e Y. Larouci saiu., Aos 63 minutos, F. Ebosele entrou e R. Andrews saiu., Aos 63 minutos, D. Jebbison entrou e V. Bayo saiu., Aos 80 minutos, R. Vata entrou e G. Chakvetadze saiu., Aos 88 minutos, J. Morris entrou e F. Sierralta saiu.

Substituiões na equipe de coventry: Aos 64 minutos, H. Wright entrou e J. Latibeaudiere saiu., Aos 85 minutos, B. Thomas-Asante entrou e E. Mason-Clark saiu.