Washington Spirit W vs Portland Thorns W Sep 07 2024 16:30 UTC

**

Washington Spirit W vence as Portland Thorns W em uma partida acirrada

Washington, D.C. – O Washington Spirit W conquistou uma vitória apertada por 3 a 1 sobre as Portland Thorns W em um encontro emocionante no Audi Field. A partida foi marcada por um jogo de ida e volta, com ambas as equipes buscando constantemente a vantagem.

O primeiro gol da partida aconteceu no minuto 49, quando Hina Sugita, das Portland Thorns W, colocou as visitantes à frente do marcador (0-1). O Washington Spirit W respondeu com força, empatando o jogo no minuto 60 com um gol de Trinity Rodman, com assistência de Ashley Hatch.

O Spirit W não se contentou com o empate e continuou pressionando, conseguindo assumir a liderança no minuto 90 com um gol de Lena Santos. Esta anotação deu ao time a tranquilidade necessária para controlar o restante da partida e garantir a vitória.

As estatísticas refletiram um jogo acirrado. O Washington Spirit W teve maior controle da bola com 52% de posse de bola, enquanto as Thorns W se destacaram pela eficácia no ataque, com 8 chutes a gol. Apesar das inúmeras substituições por parte de ambos os times, o ritmo do jogo se manteve alto durante todo o encontro.

**

Substituiões na equipe de washington spirit w: Aos 22 minutos, T. Rodman entrou e O. Sarr saiu., Aos 62 minutos, H. Hershfelt entrou e C. Brown saiu., Aos 62 minutos, M. Morris entrou e A. Hatch saiu., Aos 62 minutos, C. Krueger entrou e G. Carle saiu., Aos 84 minutos, L. Silano entrou e R. Kouassi saiu.

Substituiões na equipe de portland thorns w: Aos 46 minutos, I. D’Aquila entrou e R. Turner saiu., Aos 70 minutos, M. Muller entrou e N. Payne saiu., Aos 74 minutos, C. Sinclair entrou e A. Spaanstra saiu., Aos 83 minutos, J. Fleming entrou e O. Moultrie saiu.