Walsall vs Huddersfield Aug 27 2024 18:45 UTC

Walsall e Huddersfield protagonizam um encontro emocionante na League Cup

Walsall, West Midlands – O jogo da 2ª rodada da League Cup entre Walsall e Huddersfield Town foi um encontro vibrante e cheio de gols. Apesar de um início promissor para os visitantes, Walsall conseguiu se recuperar para garantir uma vitória emocionante por 4 a 2.

Huddersfield começou o jogo com mais posse de bola e controle, o que resultou em um gol inicial de J. Koroma aos 16 minutos, assistido por B. Wiles. No entanto, a alegria dos visitantes foi de curta duração, pois M. Pearson foi expulso aos 42 minutos, seguido por um cartão amarelo para A. Evans aos 45 minutos.

Apesar de jogar com um jogador a menos, Huddersfield ampliou sua vantagem aos 53 minutos com um gol de J. Ruffels, assistido por A. Evans. Mas Walsall se recusou a ser derrotado e conseguiu empatar o jogo com uma série de gols no segundo tempo. N. Lowe marcou um pênalti desperdiçado aos 50 minutos, seguido por um gol de campo aos 63 minutos. Finalmente, foi J. Gordon quem ajudou Lowe para outro gol aos 70 minutos, e um gol contra de M. Helik aos 77 minutos selou o placar final de 4 a 2.

O jogo também foi marcado por um cartão amarelo para J. Ruffels de Huddersfield aos 22 minutos, e um para J. Jellis de Walsall aos 82 minutos.

Walsall terminou com 37% de posse de bola e 22 chutes, 6 deles no alvo. Huddersfield, por outro lado, teve 63% de posse de bola e 11 chutes, 2 deles no alvo.

Este resultado coloca Walsall na próxima rodada da League Cup, onde enfrentará um novo adversário em busca de mais progressos na competição.

Substituiões na equipe de huddersfield: Aos 46 minutos, M. Helik entrou e L. Sorensen saiu., Aos 46 minutos, D. Ward entrou e C. Marshall saiu., Aos 67 minutos, T. Iorpenda entrou e B. Wiles saiu., Aos 67 minutos, K. Harratt entrou e J. Koroma saiu., Aos 85 minutos, P. Jones entrou e A. Evans saiu.

Substituiões na equipe de walsall: Aos 61 minutos, C. Lakin entrou e R. Stirk saiu., Aos 61 minutos, J. Jellis entrou e R. Maher saiu., Aos 61 minutos, J. Gordon entrou e C. Barrett saiu., Aos 73 minutos, T. Allen entrou e J. Earing saiu.