Walsall vs Colchester Sep 28 2024 11:30 UTC

**

Walsall vence o Colchester em um jogo emocionante

O Walsall conquistou uma vitória de 4 a 0 sobre o Colchester em um jogo emocionante no Poundland Bescot Stadium. O jogo foi um choque de estilos, com o Walsall dominando a posse de bola e criando mais chances de gol, enquanto o Colchester foi mais sólido defensivamente.

O Walsall abriu o placar aos 39 minutos quando J. Jellis marcou um gol após uma assistência de T. Allen. A equipe da casa continuou pressionando no segundo tempo, e aos 79 minutos, A. Adomah marcou o segundo gol do Walsall. A equipe visitante não desistiu e continuou buscando oportunidades para diminuir a diferença, mas o Walsall conseguiu ampliar sua vantagem com mais dois gols nos últimos 10 minutos. Primeiro, J. Earing marcou o terceiro gol aos 89 minutos, seguido por um quarto gol aos 90 minutos, também marcado por Earing.

O jogo foi marcado por um cartão amarelo para L. Taylor do Colchester aos 15 minutos, seguido por cartões amarelos para T. Flanagan e A. Woodyard do Colchester aos 21 e 32 minutos, respectivamente. O Walsall também recebeu um cartão amarelo aos 45 minutos, para C. Barrett.

Apesar da derrota, o Colchester teve mais posse de bola (54%) que o Walsall (46%). No entanto, o Walsall conseguiu mais chutes a gol (6) que o Colchester (0).

No geral, o Walsall se mostrou uma equipe mais eficaz no ataque, o que permitiu que eles conquistassem uma vitória contundente sobre o Colchester.

**

Substituiões na equipe de colchester: Aos 51 minutos, A. Scully entrou e O. Edwards saiu., Aos 64 minutos, A. Read entrou e T. Bishop saiu., Aos 81 minutos, R. Hunt entrou e S. Tovide saiu., Aos 81 minutos, J. Gordon entrou e L. Taylor saiu., Aos 82 minutos, A. Donnelly entrou e E. Iandolo saiu.

Substituiões na equipe de walsall: Aos 71 minutos, J. Earing entrou e C. Lakin saiu., Aos 71 minutos, A. Adomah entrou e J. Matt saiu., Aos 90 minutos, D. Johnson entrou e N. Lowe saiu., Aos 90 minutos, B. Comley entrou e R. Stirk saiu.