Walsall vs Cheltenham Aug 31 2024 14:00 UTC

Walsall e Cheltenham empatam em um jogo emocionante

Walsall e Cheltenham empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante no Poundland Bescot Stadium. A partida foi marcada por uma igualdade de posse de bola, com ambas as equipes tendo 50% do tempo com a bola.

Walsall começou melhor, abrindo o placar aos 48 minutos com um gol de N. Lowe, auxiliado por C. Barrett. Cheltenham respondeu com um gol de G. Miller aos 85 minutos, auxiliado por L. Dulson.

Walsall voltou a ficar à frente aos 66 minutos com um gol de J. Matt, auxiliado por C. Barrett. No entanto, Cheltenham empatou novamente aos 85 minutos com um gol de G. Miller, auxiliado por L. Dulson.

O jogo teve vários cartões amarelos: S. Stubbs (Cheltenham, 12º minuto), L. Gordon (Walsall, 38º minuto), A. Jude-Boyd (Cheltenham, 73º minuto), J. Jellis (Walsall, 77º minuto), C. Lakin (Walsall, 86º minuto) e D. Okagbue (Walsall, 89º minuto).

* País: Inglaterra

Substituiões na equipe de walsall: Aos 18 minutos, N. Lowe entrou e J. Gordon saiu., Aos 26 minutos, H. Williams entrou e O. McEntee saiu., Aos 48 minutos, J. Earing entrou e L. Gordon saiu.

Substituiões na equipe de cheltenham: Aos 55 minutos, G. Miller entrou e I. Bakare saiu., Aos 56 minutos, J. Thomas entrou e E. Archer saiu., Aos 73 minutos, T. Pett entrou e R. Bowman saiu., Aos 74 minutos, F. Willcox entrou e R. Haynes saiu.