Waalwijk vs Ajax Sep 29 2024 14:45 UTC

Ajax domina Waalwijk em um jogo unilateral

O Ajax garantiu uma vitória confortável de 2 a 0 sobre o Waalwijk em uma partida que dominou do início ao fim. Os visitantes desfrutaram de uma vantagem de posse de bola dominante (70% contra 30%), o que resultou em uma vantagem significativa em termos de oportunidades de gol: 22 chutes para o Ajax em comparação com apenas 3 para o Waalwijk.

O primeiro gol chegou aos 76 minutos por meio de Brian Brobbey, que converteu um passe de Naci Ünüvar. O segundo gol chegou aos 90 minutos, cortesia de Mohammed Kudus, que recebeu uma assistência de Steven Berghuis.

O Waalwijk enfrentou um desafio inicial com um cartão amarelo aos 20 minutos, enquanto o Ajax recebeu um cartão amarelo aos 36 minutos. Ambas as equipes fizeram várias substituições durante o segundo tempo, mas o domínio do Ajax permaneceu claro.

No final, o Ajax conquistou a vitória graças à sua performance superior em todos os aspectos do jogo. A vitória permite que eles consolidem sua posição na parte superior da tabela da Eredivisie.

Substituiões na equipe de waalwijk: Aos 46 minutos, R. Margaret entrou e D. Cleonise saiu., Aos 51 minutos, A. Meijers entrou e J. Familia-Castillo saiu., Aos 80 minutos, A. Jakobsen entrou e T. van de Loo saiu., Aos 80 minutos, M. Ihattaren entrou e C. Lokesa saiu.

Substituiões na equipe de ajax: Aos 56 minutos, C. Akpom entrou e B. Brobbey saiu., Aos 56 minutos, M. Godts entrou e C. Rasmussen saiu., Aos 65 minutos, K. Fitz-Jim entrou e J. Banel saiu., Aos 65 minutos, B. Traore entrou e K. Taylor saiu., Aos 84 minutos, J. Henderson entrou e D. Klaassen saiu.