Vojvodina vs Radnicki NIS Sep 28 2024 18:00 UTC

**

Radnicki NIS e Vojvodina empatam em jogo emocionante

Novi Sad, Sérvia – Radnicki NIS e Vojvodina empataram em 3-3 em um jogo emocionante que aconteceu no Stadion Karađorđe. A partida foi marcada por uma série de cartões amarelos, gols e chances perdidas.

O primeiro tempo começou com um cartão amarelo para J. Nisic do Radnicki NIS no minuto 14, seguido por outro para I. Yurukov da mesma equipe no minuto 16. V. Ilic do Radnicki NIS recebeu o terceiro cartão amarelo para sua equipe no minuto 21. O Vojvodina respondeu com um cartão amarelo para Dele no minuto 45.

O segundo tempo começou com um gol de Dele para o Vojvodina no minuto 52, mas o Radnicki NIS não se abateu e empatou o placar com um gol de T. Stewart no minuto 57. V. Ilic marcou um pênalti para o Radnicki NIS no minuto 61, mas o Vojvodina empatou novamente com um gol de M. Velickovic no minuto 87. No minuto 90, D. Crnomarkovic marcou para o Vojvodina, mas M. Yamkam do Radnicki NIS conseguiu empatar o placar no mesmo minuto.

A partida terminou com um placar de 3-3, um resultado que reflete a intensidade e a competitividade do encontro.

Estatísticas do jogo:

* Posse de bola: Vojvodina 52%, Radnicki NIS 48%
* Chutes: Vojvodina 21 (7 no alvo, 10 fora do alvo), Radnicki NIS 10 (3 no alvo, 5 fora do alvo)

* Minuto 57: Radnicki NIS – Gol de T. Stewart
* Minuto 61: Radnicki NIS – Gol de V. Ilic (pênalti)
* Minuto 87: Vojvodina – Gol de M. Velickovic
* Minuto 90: Vojvodina – Gol de D. Crnomarkovic
* Minuto 90: Radnicki NIS – Gol de M. Yamkam

**

Substituiões na equipe de vojvodina: Aos 46 minutos, M. Velickovic entrou e D. Kokanovic saiu., Aos 55 minutos, L. Randjelovic entrou e Dele saiu., Aos 72 minutos, M. Popovic entrou e A. Radulovic saiu., Aos 72 minutos, L. Nikolic entrou e M. Butean saiu., Aos 72 minutos, Depu entrou e N. Petrovic saiu.

Substituiões na equipe de radnicki nis: Aos 64 minutos, N. Belakovic entrou e I. Yurukov saiu., Aos 79 minutos, D. Zec entrou e V. Ilic saiu., Aos 79 minutos, P. Ivelja entrou e T. Stewart saiu., Aos 90 minutos, A. Etongou entrou e Jo Jin-ho saiu.