Vitoria vs Juventude Sep 21 2024 19:00 UTC

Vitória vence o Juventude em Salvador

O Vitória conquistou uma vitória crucial em casa neste sábado, derrotando o Juventude por 1 a 0 no Estádio Manoel Barradas, em Salvador, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O único gol da partida foi marcado por Gustavo Mosquito, de pênalti, aos 45 minutos do primeiro tempo.

O jogo foi marcado por um alto número de cartões amarelos, com sete cartões distribuídos pelo árbitro Braulio Da Silva Machado. O Juventude teve mais posse de bola, mas o Vitória foi mais efetivo nas finalizações, finalizando 11 vezes contra 11 do Juventude, com 2 a 0 no alvo.

O Vitória agora soma 35 pontos e se consolida na zona de classificação para a Copa Libertadores da América. Já o Juventude, com 29 pontos, segue em situação complicada na tabela.

Eventos do jogo:

* 21′: Cartão amarelo para Zé Marcos (Juventude)
* 39′: Cartão amarelo para Carlos Eduardo (Vitória)
* 45′: Cartão amarelo para Gabriel (Juventude)
* 45′: Cartão amarelo para Jadson (Juventude)
* 45′: Gol do Vitória: Gustavo Mosquito (Pênalti)
* 45′: Cartão amarelo para Janderson (Vitória)
* 50′: Cartão amarelo para Matheuzinho (Vitória)
* 58′: Cartão amarelo para Lucas Barbosa (Juventude)

Estatísticas:

* Vitória: 35% de posse de bola, 11 finalizações (2 no alvo, 7 para fora), 4 escanteios, 12 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* Juventude: 65% de posse de bola, 11 finalizações (2 no alvo, 6 para fora), 5 escanteios, 14 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

Detalhes do jogo:

* Data: 21 de setembro de 2024
* Local: Estádio Manoel Barradas, Salvador, Bahia
* Árbitro: Braulio Da Silva Machado (Brasil)
* Competição: Campeonato Brasileiro Série A
* Temporada: 2024
* Rodada: 27ª Rodada – Temporada Regular
* País: Brasil

Substituiões na equipe de vitoria: Aos 63 minutos, Everaldo entrou e Carlos Eduardo saiu., Aos 64 minutos, Willian Oliveira entrou e Filipe Machado saiu., Aos 71 minutos, Ricardo entrou e Luan Silva saiu., Aos 74 minutos, Lawan entrou e Janderson saiu., Aos 74 minutos, Ze Hugo entrou e Gustavo Mosquito saiu.

Substituiões na equipe de juventude: Aos 66 minutos, R. Carrillo entrou e Gilberto saiu., Aos 66 minutos, Luis Oyama entrou e Yan Souto saiu., Aos 67 minutos, David entrou e Edson Carioca saiu., Aos 78 minutos, Mandaca entrou e Lucas Barbosa saiu., Aos 78 minutos, Gabriel Inocencio entrou e Nene saiu.