Vissel Kobe vs Shandong Luneng Oct 02 2024 10:00 UTC

**

Vissel Kobe vence o Shandong Luneng em jogo emocionante

Kobe, Japão – O Vissel Kobe superou o Shandong Luneng por 3-1 em uma partida emocionante da fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia que aconteceu no NOEVIR Stadium Kobe. A partida foi marcada pela intensidade e emoção, com gols, cartões e um final dramático.

O Vissel Kobe começou a partida com força, abrindo o placar no minuto 14 com um gol de T. Miyashiro, com assistência de T. Ogihara. O Shandong Luneng conseguiu empatar no minuto 28 com um gol de Cryzan, após assistência de Liao Lisheng.

O Vissel Kobe voltou a assumir a liderança no minuto 51, graças a um gol de G. Sakai, sem assistência. Nos minutos finais, o Shandong Luneng foi afetado por uma série de cartões, incluindo um cartão vermelho para Choi Kang-Hee no minuto 90. O Vissel Kobe aproveitou sua superioridade numérica para garantir a vitória com um gol de Thuler no minuto 90.

O Vissel Kobe dominou a posse de bola durante a partida (58%), com 16 chutes (7 no alvo) e 9 escanteios. O Shandong Luneng, por outro lado, teve menos oportunidades (10 chutes, 3 no alvo), mas gerou mais faltas (22).

Apesar da derrota, o Shandong Luneng apresentou um jogo combativo. No entanto, os cartões e as decisões do árbitro nos minutos finais foram decisivos para o resultado final.

Substituiões na equipe de shandong luneng: Aos 27 minutos, Huang Zhengyu entrou e Peng Xinli saiu., Aos 62 minutos, Zhang Chi entrou e Chen Pu saiu., Aos 62 minutos, Zeca entrou e Shi Ke saiu., Aos 75 minutos, Xie Wenneng entrou e Liao Lisheng saiu.

Substituiões na equipe de vissel kobe: Aos 57 minutos, Y. Muto entrou e K. Yuruki saiu., Aos 76 minutos, R. Hirose entrou e D. Sasaki saiu., Aos 85 minutos, Y. Kuwasaki entrou e T. Ogihara saiu., Aos 85 minutos, J. Patric entrou e T. Miyashiro saiu., Aos 85 minutos, R. Hatsuse entrou e Y. Honda saiu.