Vila Nova vs America Mineiro Aug 25 2024 21:30 UTC

**

Vila Nova vence o América Mineiro fora de casa

Goiânia, Brasil – O Vila Nova conquistou uma importante vitória fora de casa ao vencer o América Mineiro por 1 a 0 na 23ª rodada da Série B brasileira. O jogo, disputado no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, foi um confronto acirrado que se decidiu na segunda metade.

O único gol da partida aconteceu aos 61 minutos, marcado por E. Davis, que aproveitou um passe decisivo para colocar o Vila Nova em vantagem. O América Mineiro teve mais posse de bola (59%) e chutou mais vezes a gol (13), mas não conseguiu converter nenhuma de suas oportunidades.

O Vila Nova, por sua vez, foi mais eficaz no ataque, marcando o único gol do jogo e criando perigo a cada ataque.

O jogo foi marcado pela intensidade e pelos cartões amarelos, com um total de 6 advertências.

**

Substituiões na equipe de vila nova: Aos 67 minutos, Denilson entrou e Henrique Almeida saiu., Aos 76 minutos, Emerson Urso entrou e Junior Todinho saiu., Aos 76 minutos, Joao Lucas entrou e Igor Henrique saiu., Aos 90 minutos, Juan Quintero entrou e E. Davis saiu.

Substituiões na equipe de america mineiro: Aos 73 minutos, Wallisson entrou e Felipe Amaral saiu., Aos 73 minutos, Felipe Azevedo entrou e Fabinho saiu., Aos 79 minutos, Moises entrou e Ale saiu., Aos 79 minutos, Renato Marques entrou e Matheus Davo saiu., Aos 88 minutos, Vinicius entrou e Juninho saiu.