Viborg vs Lyngby Aug 26 2024 17:00 UTC

Viborg vence o Lyngby em jogo apertado

O Viborg venceu o Lyngby por 1-0 em um jogo apertado na Energi Viborg Arena. O jogo começou com o Lyngby dominando a posse de bola, mas o Viborg foi mais eficaz no ataque.

No minuto 28, o Lyngby teve a chance de abrir o placar com um pênalti, mas M. Abubakari errou o chute. O Viborg respondeu com um gol de N. Burgy no minuto 57, com assistência de Serginho, que acabou sendo o único gol da partida.

O Lyngby pressionou por um empate, mas a defesa do Viborg se manteve firme. No minuto 90, S. Radic recebeu um cartão amarelo, encerrando o jogo com a vitória do Viborg.

Estatísticas do jogo:

* Viborg: 40% de posse de bola, 14 chutes (5 no alvo, 5 fora do alvo), 6 escanteios, 8 faltas, 1 amarelo, 0 vermelho
* Lyngby: 60% de posse de bola, 21 chutes (4 no alvo, 13 fora do alvo), 6 escanteios, 9 faltas, 1 amarelo, 0 vermelho

Substituiões na equipe de viborg: Aos 32 minutos, S. Kuzmic entrou e J. Gronning saiu., Aos 78 minutos, C. Nouck entrou e Serginho saiu., Aos 78 minutos, T. Jorgensen entrou e J. Vester saiu., Aos 88 minutos, I. Said entrou e I. Jensen saiu.

Substituiões na equipe de lyngby: Aos 54 minutos, M. Opoku entrou e M. Abubakari saiu., Aos 67 minutos, M. Warming entrou e B. Rolland saiu., Aos 88 minutos, M. Romer entrou e L. Sandgrav saiu.