Viborg vs FC Nordsjaelland Sep 20 2024 17:00 UTC

Viborg atropela o FC Nordsjaelland em jogo emocionante

Viborg garantiu uma vitória convincente de 4-2 sobre o FC Nordsjaelland em uma partida emocionante disputada no Energi Viborg Arena. O time da casa dominou desde o início, marcando quatro gols no primeiro tempo, enquanto os visitantes conseguiram apenas dois no segundo tempo.

O jogo começou em ritmo acelerado, com o FC Nordsjaelland abrindo o placar aos 15 minutos com um gol de S. W. Egeli, assistido por L. Hey. No entanto, o Viborg reagiu rapidamente, empatando o jogo aos 28 minutos com um gol de S. Radic, após um passe de Serginho. Apenas 11 minutos depois, Renato Junior colocou o Viborg à frente com um gol de um passe de M. Westergaard, e antes do final do primeiro tempo, I. Jensen marcou o quarto gol para o time da casa, também assistido por M. Westergaard.

No segundo tempo, o FC Nordsjaelland conseguiu reduzir a desvantagem com um gol de L. Hey aos 86 minutos, mas não conseguiu evitar a derrota.

O Viborg terminou a partida com 37% de posse de bola, 13 chutes (6 no alvo, 4 para fora), 2 escanteios, 9 faltas, 3 cartões amarelos e nenhum cartão vermelho. O FC Nordsjaelland teve 63% de posse de bola, 21 chutes (7 no alvo, 8 para fora), 5 escanteios, 14 faltas, 1 cartão amarelo e nenhum cartão vermelho.

S. Putros foi o árbitro da partida.

Substituiões na equipe de fc nordsjaelland: Aos 46 minutos, M. Dorgeles entrou e Z. Sertdemir saiu., Aos 46 minutos, M. Iloski entrou e M. Hansen saiu., Aos 75 minutos, L. Hogsberg entrou e S. W. Egeli saiu., Aos 85 minutos, C. Yirenkyi entrou e P. Ankersen saiu., Aos 85 minutos, A. Mohammed entrou e M. Brink saiu.

Substituiões na equipe de viborg: Aos 60 minutos, J. Vester entrou e Serginho saiu., Aos 60 minutos, J. Lonwijk entrou e T. Jorgensen saiu., Aos 60 minutos, A. Ementa entrou e Renato Junior saiu., Aos 82 minutos, C. Nouck entrou e M. Westergaard saiu., Aos 87 minutos, I. Nasberg entrou e I. Jensen saiu.