VfB Stuttgart vs 1899 Hoffenheim Oct 06 2024 17:30 UTC

O 1899 Hoffenheim vence o VfB Stuttgart em um jogo emocionante

O 1899 Hoffenheim conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o VfB Stuttgart em uma partida da Bundesliga disputada na MHPArena de Stuttgart. O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta de ambas as equipes, com o Hoffenheim dominando o primeiro tempo e o Stuttgart tentando uma virada no segundo tempo.

O único gol do jogo aconteceu no minuto 45, quando V. Gendrey marcou para o Hoffenheim após uma assistência de A. Kramaric. O Stuttgart teve várias oportunidades para empatar o placar, mas o Hoffenheim defendeu com solidez e resistiu à pressão.

O VfB Stuttgart teve mais posse de bola (68%) e chutou mais vezes (21 no total, 6 no alvo), mas o Hoffenheim foi mais eficaz na hora de converter as oportunidades. A falta de precisão na finalização do Stuttgart, que também perdeu um pênalti no minuto 90, lhes custou a vitória.

O Hoffenheim assume a segunda posição na tabela com 13 pontos, enquanto o Stuttgart permanece na oitava posição com 9 pontos.

Substituiões na equipe de 1899 hoffenheim: Aos 15 minutos, Arthur Chaves entrou e T. Drexler saiu., Aos 62 minutos, U. Tohumcu entrou e T. Bischof saiu., Aos 63 minutos, M. Moerstedt entrou e A. Hlozek saiu., Aos 73 minutos, H. Tabakovic entrou e A. Kramaric saiu., Aos 74 minutos, D. Jurasek entrou e M. Bulter saiu.

Substituiões na equipe de vfb stuttgart: Aos 46 minutos, J. Vagnoman entrou e A. Rouault saiu., Aos 46 minutos, C. Fuhrich entrou e A. Karazor saiu., Aos 62 minutos, E. Demirovic entrou e E. B. Toure saiu., Aos 74 minutos, F. Rieder entrou e E. Millot saiu., Aos 74 minutos, N. Woltemade entrou e J. Leweling saiu.