Verona vs Venezia Oct 04 2024 18:45 UTC

Verona e Venezia empatam em um jogo emocionante

Verona e Venezia empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante em que ambas as equipes tiveram chances de vencer.

A partida começou com um ritmo acelerado e gols precoces. Gianluca Oristanio abriu o placar para o Venezia aos 3 minutos com um chute potente que surpreendeu o goleiro do Verona. No entanto, a alegria dos visitantes durou pouco, pois Christian Tengstedt empatou para o Verona aos 9 minutos com um final preciso.

O primeiro tempo continuou com ambas as equipes buscando a vantagem, mas a defesa de ambos os lados permaneceu forte. No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto e ambas as equipes tiveram algumas oportunidades. Um gol contra de Joronen aos 81 minutos deu a liderança para o Venezia, mas o Verona conseguiu empatar o placar aos 90 minutos com um gol de Tengstedt.

O jogo foi muito físico e foi marcado por interrupções constantes do árbitro. No total, houve 15 faltas e 5 cartões amarelos foram mostrados (2 para Verona e 3 para Venezia).

O resultado final de 2 a 2 foi justo, pois ambas as equipes tiveram chances de vencer.

Substituiões na equipe de venezia: Aos 61 minutos, M. E. Ellertsson entrou e R. Haps saiu., Aos 61 minutos, F. Zampano entrou e I. Doumbia saiu., Aos 73 minutos, C. Gytkjaer entrou e J. Pohjanpalo saiu., Aos 73 minutos, J. Yeboah entrou e G. Oristanio saiu., Aos 85 minutos, A. Raimondo entrou e M. Sverko saiu.

Substituiões na equipe de verona: Aos 65 minutos, G. Kastanos entrou e D. Mosquera saiu., Aos 79 minutos, A. Sarr entrou e D. Rocha Livramento saiu., Aos 79 minutos, D. Silva entrou e O. Duda saiu., Aos 89 minutos, D. Coppola entrou e C. Tengstedt saiu., Aos 89 minutos, Y. Okou entrou e D. Ghilardi saiu.