Velez Sarsfield vs Racing Club Oct 05 2024 18:00 UTC

Vélez Sarsfield vence o Racing Club em um jogo emocionante

Vélez Sarsfield conquistou uma vitória crucial de 1 a 0 sobre o Racing Club em uma partida da 2ª Fase – 17 da Liga Profesional Argentina, realizada neste sábado no Estádio José Amalfitani em Capital Federal, Cidade de Buenos Aires. O único gol do jogo foi marcado por Braian Romero no minuto 86, garantindo a vitória para sua equipe.

O jogo começou em ritmo intenso, com ambas as equipes mostrando sua intenção ofensiva. O Racing Club teve algumas oportunidades de marcar no primeiro tempo, mas não conseguiu convertê-las. O Vélez Sarsfield, por outro lado, foi mais sólido na defesa e teve mais posse de bola.

No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto, com ambas as equipes tendo seus momentos de domínio. A expulsão de E. Mammana por cartão amarelo no minuto 42 complicou a situação para o Vélez Sarsfield, mas a equipe se manteve firme e finalmente encontrou o gol da vitória por meio de Braian Romero.

As estatísticas do jogo refletem a batalha intensa em campo. O Vélez Sarsfield teve 51% de posse de bola e 14 chutes a gol, enquanto o Racing Club teve 49% de posse e 11 tentativas.

O jogo terminou com uma vitória dramática para o Vélez Sarsfield, garantindo três pontos importantes em sua corrida para se classificar para a próxima fase.

Substituiões na equipe de racing club: Aos 7 minutos, N. Colombo entrou e S. Quiros saiu., Aos 46 minutos, B. Zuculini entrou e M. Di Cesare saiu., Aos 55 minutos, A. Urzi entrou e J. Quintero saiu., Aos 71 minutos, M. Salas entrou e A. E. Almendra saiu., Aos 71 minutos, S. Solari entrou e Adrian Martinez saiu.

Substituiões na equipe de velez sarsfield: Aos 66 minutos, J. Elias entrou e C. Ordonez saiu., Aos 89 minutos, M. Pellegrini entrou e C. Aquino saiu., Aos 89 minutos, A. Quiros entrou e E. Gomez saiu., Aos 90 minutos, L. Roldan entrou e T. Fernandez saiu.