Velez Sarsfield vs Estudiantes L.P. Sep 24 2024 00:00 UTC

Vélez Sarsfield vence o Estudiantes de La Plata em um jogo emocionante

O Vélez Sarsfield venceu o Estudiantes de La Plata por 2 a 0 em um encontro emocionante no Estádio José Amalfitani. O jogo, correspondente à 15ª rodada da segunda fase do Campeonato Argentino, teve Braian Romero como destaque, marcando os dois gols da partida.

O primeiro gol veio aos 12 minutos de jogo, com um chute de Romero que deixou o goleiro do Estudiantes sem chances. O Vélez dominou o primeiro tempo, com um jogo dinâmico e eficaz, enquanto o Estudiantes se mostrou impreciso e sem ideias.

No segundo tempo, o Estudiantes voltou com mais intensidade, mas encontrou uma defesa do Vélez bem postada. A pressão alta do time da casa conseguiu frear as intenções do “Pincha”, que só conseguiu gerar algumas aproximações do gol adversário.

A segunda metade da partida foi marcada pelos cartões amarelos. O Estudiantes recebeu quatro advertências, enquanto o Vélez recebeu apenas uma. Apesar dos cartões, o jogo não perdeu a intensidade, e foi disputado em ritmo dinâmico, com chances para os dois times.

Aos 87 minutos, Romero voltou a aparecer para decretar o resultado. Com um chute potente, marcou o 2 a 0 final e deu a vitória ao Vélez.

Estatísticas:

* Posse de bola: Vélez Sarsfield 49%, Estudiantes L.P. 51%
* Chutes: Vélez Sarsfield 18 (7 no alvo, 8 fora do alvo), Estudiantes L.P. 9 (3 no alvo, 6 fora do alvo)
* Escanteios: Vélez Sarsfield 9, Estudiantes L.P. 1
* Faltas: Vélez Sarsfield 9, Estudiantes L.P. 11
* Cartões amarelos: Vélez Sarsfield 1, Estudiantes L.P. 4

O jogo foi disputado em 24 de setembro de 2024 no Estádio José Amalfitani, em Buenos Aires, com arbitragem de Nazareno Arasa.

Substituiões na equipe de estudiantes l.p.: Aos 72 minutos, J. Sosa entrou e T. Palacios saiu., Aos 72 minutos, F. Perez entrou e P. Piatti saiu., Aos 80 minutos, Gabriel Neves entrou e E. Perez saiu., Aos 83 minutos, G. Benedetti entrou e S. Arzamendia saiu., Aos 83 minutos, E. Meza entrou e S. Boselli saiu.

Substituiões na equipe de velez sarsfield: Aos 85 minutos, A. Quiros entrou e T. Fernandez saiu., Aos 85 minutos, L. Roldan entrou e E. Gomez saiu., Aos 89 minutos, M. Pellegrini entrou e C. Aquino saiu., Aos 89 minutos, B. Bosch entrou e F. Pizzini saiu.