Vejle vs FC Copenhagen Sep 29 2024 16:00 UTC

Vejle e FC Copenhague empatam em um jogo cheio de cartões amarelos

Vejle e FC Copenhague empataram em 2 a 2 em uma emocionante partida da Superliga dinamarquesa disputada no Vejle Stadion.

O jogo começou com um claro domínio do FC Copenhague, mas foi o Vejle quem abriu o placar aos 46 minutos graças a um gol de K. Kirkegaard. No entanto, a alegria do time da casa durou pouco, pois o FC Copenhague empatou o jogo aos 62 minutos com um pênalti convertido por K. Diks.

O jogo permaneceu equilibrado e cheio de tensão, com ambas as equipes buscando a vitória. Aos 85 minutos, A. Cornelius marcou para o FC Copenhague, mas o Vejle conseguiu empatar novamente no tempo adicionado com um gol de K. Kirkegaard, deixando o placar final em 2 a 2.

O jogo foi marcado por uma abundância de cartões amarelos, com um total de 7 cartões para o Vejle e 2 para o FC Copenhague.

Vejle teve um percentual de posse de bola de 31% e fez 2 chutes (1 no alvo, 1 fora do alvo), enquanto o FC Copenhague teve 69% de posse de bola e 23 chutes (10 no alvo, 7 fora do alvo).

Apesar do empate, o FC Copenhague continua liderando a Superliga com um total de 23 pontos, enquanto o Vejle ocupa a décima posição com 12 pontos.

Substituiões na equipe de fc copenhagen: Aos 56 minutos, A. Cornelius entrou e G. Onugkha saiu., Aos 56 minutos, M. Lopez entrou e Gabriel Pereira saiu., Aos 72 minutos, V. Claesson entrou e M. Mattsson saiu., Aos 87 minutos, V. Froholdt entrou e E. Achouri saiu.

Substituiões na equipe de vejle: Aos 66 minutos, M. Murata entrou e T. Lauritsen saiu., Aos 73 minutos, A. Jacobsen entrou e E. Yeboah saiu., Aos 81 minutos, C. Gammelgaard entrou e Y. A. N’Gbakoto saiu., Aos 81 minutos, D. van Bruggen entrou e K. Kirkegaard saiu.