Vasco DA Gama vs Juventude Oct 06 2024 00:00 UTC

**

O Vasco da Gama vence o Juventude em um jogo emocionante

O Vasco da Gama venceu o Juventude por 2 a 1 em uma partida emocionante da Série A brasileira. O jogo foi realizado no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro, com um grande número de torcedores curtindo um jogo emocionante.

O primeiro gol aconteceu cedo, aos 4 minutos, quando Edson Carioca marcou para o Juventude. A assistência veio de Gilberto, que teve um bom jogo. O Vasco da Gama empatou o placar aos 11 minutos, graças a um gol de D. Payet, que aproveitou uma assistência de Hugo Moura.

No segundo tempo, o Vasco da Gama se mostrou mais agressivo e conseguiu marcar o gol da vitória aos 66 minutos, com um chute potente de Paulinho. O Juventude tentou empatar, mas o Vasco da Gama defendeu com solidez e levou os três pontos.

O jogo foi marcado pela expulsão de Souza, do Vasco da Gama, aos 88 minutos. O meio-campista recebeu um cartão vermelho por uma falta em um jogador do Juventude.

O Vasco da Gama dominou a posse de bola, com 54% contra 46% do Juventude. Os visitantes chutaram mais vezes ao gol, com 4, contra 3 do Vasco da Gama, mas os cariocas se mostraram mais eficazes no ataque.

Substituiões na equipe de vasco da gama: Aos 58 minutos, Rayan Vitor entrou e M. Dominguez saiu., Aos 58 minutos, Leandrinho entrou e E. Rodriguez saiu., Aos 66 minutos, Paulo Henrique entrou e J. Rodriguez saiu., Aos 66 minutos, Coutinho entrou e D. Payet saiu., Aos 84 minutos, Souza entrou e J. Sforza saiu.

Substituiões na equipe de juventude: Aos 67 minutos, Erick Farias entrou e Edson Carioca saiu., Aos 68 minutos, Ewerthon entrou e Lucas Barbosa saiu., Aos 82 minutos, Lucas Freitas entrou e Alan Ruschel saiu., Aos 90 minutos, Marcelinho entrou e Dudu Vieira saiu.