Valour vs Forge Oct 06 2024 18:00 UTC

Forge FC vence Valour FC com um gol solitário

O Forge FC saiu vitorioso da sua visita ao Princess Auto Stadium em Winnipeg, derrotando o Valour FC por 1 a 0 graças a um gol de Niels Jensen aos 36 minutos.

O jogo começou com um ritmo dinâmico, com ambas as equipes criando oportunidades de gol. O Forge FC dominou a posse de bola, mas o Valour FC se mostrou perigoso nos contra-ataques.

Aos 36 minutos, Jensen aproveitou um erro defensivo do Valour FC para abrir o placar. O atacante canadense recebeu um passe em profundidade e finalizou com um chute potente que deixou o goleiro sem chances.

Apesar das mudanças realizadas pelo Valour FC no segundo tempo, o Forge FC manteve o controle do jogo e se defendeu com solidez.

Nos minutos finais, o Forge FC teve oportunidades para ampliar a vantagem, mas não conseguiu concretizar. O Valour FC, por sua vez, buscou o empate com afinco, mas se deparou com um Forge FC bem posicionado e com um goleiro seguro.

O jogo terminou com a vitória do Forge FC por 1 a 0, que somou três pontos importantes na sua luta pelo título da Canadian Premier League.

* País: Canadá

Substituiões na equipe de valour: Aos 57 minutos, J. Swibel entrou e A. Binate saiu., Aos 57 minutos, R. Ohin entrou e J. Sanchez saiu., Aos 71 minutos, J. Faria entrou e D. Ressurreicao saiu., Aos 88 minutos, S. Mlah entrou e R. Alarcon saiu.

Substituiões na equipe de forge: Aos 72 minutos, V. Klonaridis entrou e D. Choiniere saiu., Aos 72 minutos, N. Ampomah entrou e A. Kone saiu.