Valladolid vs Mallorca Sep 27 2024 19:00 UTC

Valladolid vs Mallorca: Um jogo disputado com vitória para o Mallorca

O Real Valladolid e o Real Mallorca protagonizaram um emocionante encontro na 8ª rodada da La Liga, que terminou com a vitória do time balear por 1-2.

O jogo começou com ritmo e ambos os times buscaram o gol adversário. No entanto, as chances de gol foram escassas nos primeiros minutos. O primeiro cartão amarelo do jogo veio no minuto 21 para o Valladolid, após uma falta de K. Perez. Alguns minutos depois, no minuto 26, M. Morlanes do Mallorca também viu o cartão amarelo.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 59, marcado por C. Larin, que aproveitou um bom passe de D. Rodríguez para vencer o goleiro adversário. O Mallorca saiu na frente no placar e controlou a posse de bola durante o segundo tempo.

No minuto 83, Valery marcou o segundo gol para o Mallorca, ampliando a vantagem do seu time. O Valladolid tentou reagir, mas encontrou um Mallorca bem posicionado e que defendia com solidez.

No minuto 90, I. Sánchez marcou um gol de consolação para o Valladolid, mas o Mallorca levou os três pontos para casa.

Estatísticas:

Valladolid: 50% de posse de bola, 13 chutes (1 no gol, 8 para fora), 6 escanteios, 16 faltas, 3 amarelos, nenhum vermelho.

Mallorca: 50% de posse de bola, 17 chutes (6 no gol, 8 para fora), 4 escanteios, 10 faltas, 2 amarelos, nenhum vermelho.

Resumo:

O Mallorca venceu o Valladolid em um jogo disputado com chances para ambos os times. O time balear foi mais eficiente no ataque e soube defender sua vantagem para garantir a vitória.

Substituiões na equipe de valladolid: Aos 51 minutos, I. Sanchez entrou e D. Machis saiu., Aos 51 minutos, R. C. Ruiz entrou e L. Perez saiu., Aos 65 minutos, S. Juric entrou e K. Perez saiu., Aos 65 minutos, M. Sylla entrou e M. Martin saiu., Aos 72 minutos, M. Maroto entrou e D. Torres saiu.

Substituiões na equipe de mallorca: Aos 65 minutos, O. Mascarell entrou e M. Morlanes saiu., Aos 75 minutos, A. Prats entrou e C. Larin saiu., Aos 76 minutos, Chiquinho entrou e D. Rodriguez saiu., Aos 76 minutos, Valery entrou e S. Darder saiu., Aos 86 minutos, A. Sanchez entrou e R. Navarro saiu.