Uthai Thani vs Nakhon Ratchasima FC Aug 28 2024 11:00 UTC

**

Uthai Thani leva a melhor sobre Nakhon Ratchasima FC em um jogo acirrado

Uthai Thani, Tailândia – Uthai Thani garantiu uma vitória de 1-0 sobre Nakhon Ratchasima FC em uma partida emocionante na quarta rodada da Thai League 1.

O jogo foi caracterizado por um jogo intenso e uma clara dominância territorial do Uthai Thani, que controlou a bola com 70% de posse. No entanto, o Nakhon Ratchasima FC, apesar de ter menos oportunidades, foi eficaz na defesa e resistiu ao seu rival.

O primeiro tempo passou sem gols, mas o segundo tempo começou com uma série de mudanças em ambas as equipes, buscando maior intensidade no ataque. No minuto 73, o ponto de virada da partida chegou. Jhonatan Agudelo marcou de pênalti para o Uthai Thani, após uma falta na área sobre um jogador local.

Nos minutos finais, o Nakhon Ratchasima FC buscou desesperadamente o empate, mas a defesa do Uthai Thani se manteve firme. No minuto 90, Gerson Houla, que havia recebido um cartão amarelo minutos antes, marcou para o Nakhon Ratchasima FC, mas o gol foi anulado por impedimento.

O Uthai Thani permanece na parte superior da tabela, enquanto o Nakhon Ratchasima FC terá que trabalhar duro para melhorar sua posição na classificação.

**

Substituiões na equipe de uthai thani: Aos 62 minutos, N. Noomchansakool entrou e C. Laptrakul saiu., Aos 62 minutos, J. Agudelo entrou e Ricardo Santos saiu., Aos 83 minutos, W. Sawatlakhorn entrou e Lucas Dias saiu., Aos 83 minutos, Tann Sirimongkol entrou e T. Antonis saiu., Aos 90 minutos, D. Smart entrou e B. Davis saiu.

Substituiões na equipe de nakhon ratchasima fc: Aos 64 minutos, W. Nuengprakaew entrou e A. Sanjairag saiu., Aos 64 minutos, S. Kunmee entrou e S. Romphopak saiu., Aos 74 minutos, T. Plodkeaw entrou e T. Paibulkijcharoen saiu., Aos 74 minutos, N. Jaroenbut entrou e W. Jiraphaksiri saiu., Aos 85 minutos, A. Mungdee entrou e N. Biesamrit saiu.