UTC vs ADT Aug 20 2024 18:00 UTC

**

ADT vs UTC: Um jogo intenso com vitória para o UTC

ADT e UTC se enfrentaram em um jogo vibrante que terminou com a vitória dos visitantes por 2 a 1. O encontro aconteceu no Estádio Municipal Germán Contreras Jara de Cajabamba, sob a direção do árbitro peruano Julio Cesar Quiroz.

O primeiro gol do jogo chegou aos 19 minutos, quando S. Beto aproveitou um passe de J. Narvaez para abrir o placar para o ADT. No entanto, o UTC não se deixou intimidar e empatou o jogo no minuto 74 através de A. Ojeda, que recebeu um passe de J. Perez. O próprio Perez recebeu um cartão amarelo no minuto 75, assim como J. Narvaez do ADT.

Apesar da maior posse de bola do UTC (55%) e do maior número de chutes (22), o placar permaneceu inalterado até que, no minuto 87, V. Perlaza recebeu um cartão amarelo. A vitória final para o UTC foi um resultado que foi determinado por um jogo mais eficaz e maior precisão nos chutes a gol.

**

Substituiões na equipe de utc: Aos 62 minutos, K. Ruiz entrou e P. Requena saiu., Aos 62 minutos, A. Ojeda entrou e A. Romero saiu., Aos 82 minutos, T. Cantoro entrou e J. Perez saiu.

Substituiões na equipe de adt: Aos 62 minutos, A. Quinonez entrou e J. Gonzales saiu., Aos 81 minutos, H. Rengifo entrou e S. Beto saiu., Aos 81 minutos, J. Palomino entrou e L. Alvarez saiu.