Uta Arad vs Petrolul Ploiesti Oct 04 2024 15:00 UTC

Uta Arad vs. Petrolul Ploiesti: Vitória do Uta Arad em um jogo intenso

O Uta Arad venceu o Petrolul Ploiesti por 4 a 2 em um jogo emocionante que teve de tudo: gols, cartões e mudanças de ritmo.

O jogo começou com um gol contra de M. Huja aos 32 minutos, dando a vantagem inicial ao Uta Arad. No entanto, o Petrolul Ploiesti conseguiu empatar o placar aos 38 minutos graças a um gol de G. Cimpanu.

O primeiro tempo terminou com a expulsão de J. A. Kadiri do Uta Arad, deixando seu time em desvantagem numérica para o segundo tempo. Apesar disso, o Uta Arad conseguiu aumentar sua vantagem aos 57 minutos com um gol de D. Hrezdac.

O Petrolul Ploiesti tentou reagir e conseguiu diminuir o déficit aos 53 minutos com um gol de A. Tudorie. No entanto, o Uta Arad recuperou a vantagem de dois gols com um gol de D. Hrezdac aos 57 minutos.

O jogo ficou muito intenso no segundo tempo, com vários cartões amarelos e um grande número de mudanças nas duas equipes. O Uta Arad terminou com um total de 2 amarelos e 1 vermelho, enquanto o Petrolul Ploiesti acumulou 4 amarelos.

Apesar da inferioridade numérica, o Uta Arad mostrou sua força e alcançou uma vitória importante que os ajuda a subir na tabela da Liga I.

* País: Romênia

Substituiões na equipe de petrolul ploiesti: Aos 46 minutos, N. Akosah-Bempah entrou e T. Keita saiu., Aos 66 minutos, I. Tolea entrou e M. Radulescu saiu., Aos 66 minutos, C. Irobiso entrou e L. Dumitriu saiu., Aos 81 minutos, H. Moussaki entrou e G. Grozav saiu.

Substituiões na equipe de uta arad: Aos 63 minutos, D. Zsori entrou e G. Cimpanu saiu., Aos 83 minutos, A. Benga entrou e V. Costache saiu., Aos 90 minutos, R. Cristea entrou e D. Zsori saiu.