Universitatea Craiova vs Rapid Aug 31 2024 18:30 UTC

**

Universitatea Craiova e Rapid empatam em um jogo cheio de cartões amarelos

Craiova, Romênia – Universitatea Craiova e Rapid empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante no Complex Sportiv Craiova. A partida foi marcada por um ritmo frenético e vários cartões amarelos, com ambas as equipes buscando a vitória desde o início.

O Rapid abriu o placar aos 18 minutos com um gol de C. Braun, com assistência de C. Petrila. No entanto, o Universitatea Craiova empatou com um pênalti aos 33 minutos, com A. Mitrita convertendo a cobrança.

O primeiro tempo foi caracterizado pela intensidade, com G. Sierra (Universitatea Craiova) e C. Petrila (Rapid) recebendo cartões amarelos nos primeiros minutos. O ritmo frenético continuou no segundo tempo, com mais cartões amarelos para ambas as equipes, incluindo dois em rápida sucessão para o Universitatea Craiova aos 52 e 53 minutos.

O jogo terminou empatado em 1 a 1, refletindo a igualdade vista em campo. O Universitatea Craiova teve mais posse de bola (64%) e mais chutes (13), mas o Rapid foi mais eficaz na frente do gol.

**

Substituiões na equipe de universitatea craiova: Aos 65 minutos, A. Ivan entrou e E. Koljic saiu., Aos 65 minutos, S. Bana entrou e S. Baiaram saiu., Aos 88 minutos, D. Barbu entrou e C. Mora saiu., Aos 88 minutos, V. Screciu entrou e M. Capatina saiu.

Substituiões na equipe de rapid: Aos 69 minutos, C. Ignat entrou e R. Pop saiu., Aos 69 minutos, C. Micovschi entrou e C. Sapunaru saiu., Aos 74 minutos, J. Papeau entrou e F. Hasani saiu., Aos 80 minutos, A. Borza entrou e C. Braun saiu.