Universitatea Cluj vs Universitatea Craiova Sep 22 2024 18:30 UTC

**

Universitatea Craiova conquista uma vitória épica sobre Universitatea Cluj

Cluj-Napoca, 22 de setembro de 2024 – Em um encontro emocionante da Liga I Romena, Universitatea Craiova superou Universitatea Cluj por 1-2 na décima rodada da temporada regular. A partida, disputada na Cluj Arena, foi marcada por uma série de advertências e um jogo intenso de ida e volta.

O primeiro tempo foi marcado por uma clara vantagem de posse para o time visitante, Universitatea Cluj. No entanto, foi o Universitatea Craiova quem abriu o marcador no minuto 39, graças a um gol de M. Thiam, com assistência de D. Nistor. O gol desencadeou uma série de cartões amarelos para ambas as equipes, com T. Oshima, D. Maldonado e L. Paradela recebendo um cartão amarelo para Universitatea Craiova, enquanto L. Cristea e H. Pereira receberam a mesma punição para Universitatea Cluj.

O segundo tempo começou com uma mudança de ritmo por parte do Universitatea Craiova, que empatou o placar no minuto 67, através de um gol de T. Oshima, com assistência de A. Ivan. O time visitante continuou pressionando e conseguiu virar o jogo, apesar de receber três cartões amarelos adicionais, um de G. B. Simion e dois outros de R. Boboc.

Universitatea Craiova foi mais contundente no ataque, apesar de ter menos posse de bola, e finalmente levou os três pontos.

**

Substituiões na equipe de universitatea craiova: Aos 46 minutos, M. Capatina entrou e B. Ndong saiu., Aos 46 minutos, J. Badelj entrou e G. Sierra saiu., Aos 60 minutos, S. Bana entrou e S. Baiaram saiu., Aos 61 minutos, A. Ivan entrou e L. Paradela saiu., Aos 82 minutos, L. Houri entrou e V. Screciu saiu.

Substituiões na equipe de universitatea cluj: Aos 80 minutos, V. Blanuta entrou e R. Silaghi saiu., Aos 80 minutos, V. Rata entrou e H. Pereira saiu., Aos 85 minutos, D. Codrea entrou e M. Thiam saiu.