Universitario vs Sport Boys Sep 19 2024 01:30 UTC

Universitario domina o Sport Boys em um encontro emocionante

Lima, Peru – O Universitario de Deportes conquistou uma vitória esmagadora sobre o Sport Boys na quarta-feira, 19 de setembro, no Estadio Monumental, em um jogo que viu uma série de gols, cartões e substituições. O placar final foi Universitario 3 – 0 Sport Boys.

O Universitario dominou a posse de bola, controlando o ritmo do jogo com 59% de posse e criando inúmeras oportunidades de gol. A partida começou com uma série de ações da equipe da casa, com Alexander Valera abrindo o placar aos 20 minutos, com assistência de Nelson Cabanillas. Valera ampliou a vantagem aos 28 minutos com um gol de pênalti, destacando ainda mais seu domínio.

Apesar de alguns esforços vigorosos do Sport Boys, o Universitario manteve o controle, ampliando a vantagem aos 69 minutos através de Martin Perez, com assistência de Marcos Di Benedetto. A partida teve um total de nove substituições, refletindo o ritmo intenso e a natureza competitiva do encontro.

As estatísticas da partida demonstram ainda mais a superioridade da equipe da casa. O Universitario registrou 16 chutes, 5 dos quais no alvo, contra apenas 4 chutes do Sport Boys, nenhum dos quais encontrou as redes.

A vitória consolida a posição do Universitario na tabela de classificação, enquanto o Sport Boys tentará se reagrupar e se recuperar em seu próximo jogo.

Substituiões na equipe de sport boys: Aos 32 minutos, F. Mansilla entrou e M. Amondarain saiu., Aos 46 minutos, R. Salazar entrou e C. Carbajal saiu., Aos 59 minutos, K. Pena entrou e J. Barco saiu., Aos 59 minutos, C. Benavente entrou e J. Rios saiu., Aos 80 minutos, J. Villamarin entrou e C. Techera saiu.

Substituiões na equipe de universitario: Aos 63 minutos, S. Portocarrero entrou e N. Cabanillas saiu., Aos 63 minutos, J. Murrugarra entrou e J. Concha saiu., Aos 72 minutos, G. Costa entrou e A. Valera saiu., Aos 72 minutos, J. Rivera entrou e E. Flores saiu., Aos 74 minutos, Y. Celi entrou e M. Perez saiu.