Universidad de Chile vs Union La Calera Oct 06 2024 00:00 UTC

**

Universidad de Chile vence Unión La Calera em partida com domínio azul

Santiago do Chile, 6 de outubro de 2024. A Universidad de Chile conquistou uma merecida vitória por 1 a 0 sobre o Unión La Calera no Estádio Nacional Julio Martínez Prádanos.

O jogo começou em ritmo acelerado, com as duas equipes pressionando intensamente. A Universidad de Chile, com mais posse de bola, abriu o placar aos 38 minutos com um chute potente de Fernando Hormazabal, que finalizou um passe preciso de Mauricio Zaldivia.

O Unión La Calera tentou reagir, mas faltou precisão nos seus ataques. Os visitantes também receberam dois cartões amarelos, aos 33 minutos para Andrés Álvarez Wallace e aos 79 minutos para Diego Ulloa, o que prejudicou suas chances de empate.

O segundo tempo seguiu em ritmo intenso, mas sem claras oportunidades de gol. O time azul manteve sua vantagem até o apito final, garantindo uma vitória valiosa que os aproxima das primeiras posições na tabela.

* Universidad de Chile: 62% de posse de bola, 16 chutes (7 no alvo, 6 para fora), 12 escanteios, 9 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* Unión La Calera: 38% de posse de bola, 9 chutes (2 no alvo, 3 para fora), 4 escanteios, 9 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

**

Substituiões na equipe de union la calera: Aos 55 minutos, E. Valencia entrou e R. Huerta saiu., Aos 88 minutos, W. Ponce entrou e M. Cavalleri saiu., Aos 88 minutos, A. Henriquez entrou e P. Parra saiu., Aos 88 minutos, M. Munoz entrou e R. Rebolledo saiu., Aos 89 minutos, A. Encinas entrou e A. Alvarez Wallace saiu.

Substituiões na equipe de universidad de chile: Aos 60 minutos, M. Sepulveda entrou e M. Morales saiu., Aos 60 minutos, L. Assadi entrou e N. Guerra saiu., Aos 74 minutos, L. Pons entrou e C. Palacios saiu., Aos 83 minutos, I. E. Poblete Zuniga entrou e M. G. Guerrero Pena saiu.