United Arab Emirates vs Iran Sep 10 2024 16:00 UTC

Irã vence os Emirados Árabes Unidos em jogo emocionante

Al Ain, 10 de setembro de 2024 – O Irã venceu os Emirados Árabes Unidos por 1 a 0 em uma partida emocionante pelas eliminatórias asiáticas para a Copa do Mundo de 2026, disputada no Estádio Hazza Bin Zayed, em Al Ain.

O jogo começou com uma pressão intensa por parte do Irã, que teve várias oportunidades claras no primeiro tempo. Aos 32 minutos, um gol de Mehdi Ghayedi foi anulado por impedimento. No entanto, o Irã abriu o placar aos 45 minutos com um gol de Ghayedi, que aproveitou uma assistência para vencer o goleiro adversário.

No segundo tempo, o ritmo da partida caiu um pouco, mas o Irã seguiu sendo a equipe mais perigosa. Os Emirados Árabes Unidos tentaram reagir com mudanças, mas não encontraram maneira de superar a defesa iraniana.

No fim, a vitória ficou com o Irã, que conseguiu somar três pontos importantes em seu caminho para a Copa do Mundo.

Estatísticas:

* Posse de bola: Emirados Árabes Unidos 60%, Irã 40%
* Chutes: Emirados Árabes Unidos 11 (2 no gol, 4 para fora), Irã 12 (3 no gol, 7 para fora)
* Escanteios: Emirados Árabes Unidos 4, Irã 2
* Faltas: Emirados Árabes Unidos 5, Irã 7
* Cartões amarelos: Emirados Árabes Unidos 0, Irã 3
* Cartões vermelhos: Emirados Árabes Unidos 0, Irã 0

Substituiões na equipe de iran: Aos 57 minutos, S. Azmoun entrou e S. Ghoddos saiu., Aos 57 minutos, A. Gholizadeh entrou e M. Ghayedi saiu., Aos 76 minutos, M. Ghorbani entrou e S. Ezatolahi saiu., Aos 90 minutos, M. Karimi entrou e M. Taremi saiu.

Substituiões na equipe de united arab emirates: Aos 59 minutos, A. Saleh entrou e Y. Al Ghassani saiu., Aos 65 minutos, F. Lima entrou e T. Al Zaabi saiu., Aos 85 minutos, F. Bader entrou e A. Idrees saiu., Aos 85 minutos, I. Faiz entrou e Y. Nader saiu.