Unirea Slobozia vs Universitatea Cluj Oct 05 2024 13:45 UTC

**

Unirea Slobozia cai derrotado para o Universitatea Cluj em um jogo emocionante

Unirea Slobozia não conseguiu resistir ao domínio do Universitatea Cluj no jogo da Liga I disputado no estádio Clinceni – Arena 1, em Clinceni, Romênia. O time visitante venceu por 3-2 em uma partida marcada pela intensidade e luta das duas equipes.

O primeiro tempo foi marcado pela velocidade e eficiência do Unirea Slobozia. J. Gele abriu o placar no minuto 16, com assistência de A. Aganovic, e C. Toma ampliou a vantagem no minuto 22, embora J. Gele tenha recebido um cartão amarelo no minuto 25.

O Universitatea Cluj, com mais posse de bola, começou a equilibrar o placar no segundo tempo. A. Miranyan diminuiu a desvantagem no minuto 52 com assistência de R. Boboc, e R. Boboc marcou o empate no minuto 64 após um passe de V. Blanuta.

A vitória para o Universitatea Cluj chegou nos minutos finais. V. Blanuta viu um cartão amarelo no minuto 89, e o time visitante se manteve firme na defesa.

O jogo terminou com um placar de 3-2 a favor do Universitatea Cluj, que conquistou a vitória graças à sua maior posse de bola e eficiência no ataque.

Substituiões na equipe de universitatea cluj: Aos 46 minutos, V. Rata entrou e R. Silaghi saiu., Aos 46 minutos, A. Miranyan entrou e H. Pereira saiu., Aos 46 minutos, V. Blanuta entrou e O. Popescu saiu., Aos 75 minutos, G. B. Simion entrou e D. Nistor saiu., Aos 76 minutos, R. Oaida entrou e O. Bic saiu.

Substituiões na equipe de unirea slobozia: Aos 66 minutos, S. Camara entrou e A. Aganovic saiu., Aos 71 minutos, O. Perianu entrou e S. Pacionel saiu., Aos 78 minutos, F. Purece entrou e L. Vlasceanu saiu.