Union Santa Fe vs Central Cordoba de Santiago Oct 04 2024 22:00 UTC

Central Córdoba de Santiago consegue virada agônica contra Unión Santa Fe

Cidade de Santa Fe, Argentina (4 de outubro de 2024) – Central Córdoba de Santiago conseguiu uma virada épica no Estádio 15 de Abril, derrotando o Unión Santa Fe por 2 a 1 em um encontro emocionante da Liga Profissional Argentina.

A partida começou com o Unión Santa Fe dominando a posse de bola e criando mais chances. Aos 8 minutos, A. Meli abriu o placar para o Central Córdoba de Santiago com um gol de qualidade.

O Unión Santa Fe tentou reagir e buscar o empate com insistência, mas encontrou uma defesa adversária impenetrável. Seu domínio da posse não se traduziu em gols e o primeiro tempo terminou com uma vantagem mínima para os visitantes.

O segundo tempo foi um intercâmbio de golpes. O Unión Santa Fe pressionou mais forte e recebeu vários cartões amarelos: B. Pitton, N. Paz e C. Corvalán foram advertidos durante o segundo tempo. Apesar das advertências, o Central Córdoba de Santiago manteve sua vantagem, mas o Unión Santa Fe não desistiu.

Aos 85 minutos, M. A. Palavecino empatou o placar para o Central Córdoba de Santiago, com um gol que lançou dúvidas sobre a vitória do Unión Santa Fe.

Nos minutos finais, o jogo ficou muito intenso, com as duas equipes buscando a vitória. O resultado final foi uma vitória por 2 a 1 para o Central Córdoba de Santiago, que conquistou uma vitória agônica em um jogo cheio de emoções.

Estatísticas do Jogo:

Unión Santa Fe: 64% de posse, 15 chutes (2 no alvo, 10 fora do alvo), 6 escanteios, 13 faltas, 4 amarelos, 0 vermelhos.
Central Córdoba de Santiago: 36% de posse, 9 chutes (4 no alvo, 4 fora do alvo), 1 escanteio, 14 faltas, 2 amarelos, 0 vermelhos.

* País: Argentina

Substituiões na equipe de union santa fe: Aos 59 minutos, M. Del Blanco entrou e B. Pitton saiu., Aos 60 minutos, J. Domina entrou e N. Paz saiu., Aos 71 minutos, L. Gamba entrou e G. Morales saiu., Aos 79 minutos, P. Tanda entrou e E. Roldan saiu.

Substituiões na equipe de central cordoba de santiago: Aos 65 minutos, F. Cabral entrou e L. Varaldo saiu., Aos 82 minutos, M. A. Palavecino entrou e R. Atencio saiu., Aos 82 minutos, L. Angulo entrou e M. Godoy saiu., Aos 90 minutos, S. Laquidain entrou e Y. Rak saiu.