Union Comercio vs Alianza Atletico Sep 19 2024 18:00 UTC

**

Alianza Atlético vence o Unión Comercio em um jogo emocionante

Alianza Atlético venceu o Unión Comercio por 2 a 1 em um confronto emocionante disputado no Estádio Municipal Carlos Vidaurre García em Tarapoto. O jogo, referente à 11ª rodada do Torneio Clausura da Primeira Divisão Peruana, foi marcado pela intensidade e luta das duas equipes.

O primeiro gol da partida aconteceu no minuto 8, marcado por R. Espinoza Torres, que aproveitou uma boa assistência para colocar o Alianza Atlético em vantagem. A alegria do time visitante não durou muito, pois no minuto 29, Javier Navea marcou para o Unión Comercio, mas o gol foi anulado por impedimento.

No minuto 34, R. Espinoza Torres marcou novamente para o Alianza Atlético, desta vez de forma individual, ampliando a vantagem de seu time. O segundo tempo começou com um ritmo frenético, com as duas equipes buscando o gol. No minuto 88, T. Paredes descontou para o Unión Comercio, mas já era tarde para o time da casa.

O jogo foi marcado pela luta física e pela intensidade dos jogadores de ambos os times. O Alianza Atlético dominou o jogo no primeiro tempo, enquanto o Unión Comercio tentou pressionar no segundo. Os cartões amarelos foram um fator importante no jogo, com três para o Alianza Atlético e três para o Unión Comercio.

Apesar da vitória do Alianza Atlético, o Unión Comercio se mostrou um adversário complicado. O time da casa teve mais posse de bola e mais chutes a gol, mas a falta de precisão lhe custou caro. O jogo foi uma demonstração do alto nível competitivo da Primeira Divisão Peruana.

**

Substituiões na equipe de alianza atletico: Aos 46 minutos, S. Fernandez entrou e G. A. Larios Saavedra saiu., Aos 54 minutos, E. Tovo entrou e H. Benincasa saiu., Aos 70 minutos, H. Lupu entrou e S. D. Arias Fierro saiu., Aos 70 minutos, J. J. Canela Torres entrou e R. Espinoza Torres saiu., Aos 90 minutos, C. Flores entrou e R. Castro saiu.

Substituiões na equipe de union comercio: Aos 46 minutos, O. Jimenez entrou e R. Villamarin saiu., Aos 68 minutos, H. Zeta entrou e J. Torres saiu., Aos 82 minutos, K. Ferreyra entrou e Hernan Perez saiu., Aos 82 minutos, J. Tandazo entrou e Javier Navea saiu.