Ujpest vs Fehérvár FC Aug 11 2024 16:00 UTC

**

Ujpest esmaga Fehérvár FC em um jogo emocionante

Budapeste, 11 de agosto de 2024 – Ujpest dominou o jogo contra Fehérvár FC na terceira rodada da NB I, garantindo uma vitória esmagadora de 5-1. Os gols de M. Ljujic (24º minuto), F. Brodic (42º minuto), J. Nunes (45º minuto) e M. Tajti (53º minuto) colocaram o Ujpest em uma posição de domínio intransponível. Apesar da redução do placar de P. Kovacs no minuto 90 para Fehérvár FC, o Ujpest manteve sua dominância e conquistou uma vitória merecida.

O Ujpest demonstrou um maior controle da bola, com 45% de posse de bola, e uma eficácia notável, marcando 5 gols com apenas 8 chutes a gol. O Fehérvár FC, apesar de ter mais chutes a gol (7), não conseguiu encontrar uma maneira de penetrar a defesa sólida do Ujpest.

Substituiões na equipe de fehérvár fc: Aos 46 minutos, M. Kovacs entrou e M. Katona saiu., Aos 46 minutos, P. Kovacs entrou e N. Gradisar saiu., Aos 46 minutos, B. Bedi entrou e B. Melnyk saiu., Aos 70 minutos, N. Stefanelli entrou e T. Christensen saiu., Aos 70 minutos, B. Babos entrou e M. Peto saiu.

Substituiões na equipe de ujpest: Aos 55 minutos, K. Simon entrou e N. Baranyai saiu., Aos 56 minutos, O. Radosevic entrou e B. Geiger saiu., Aos 71 minutos, A. Denes entrou e M. Ljujic saiu., Aos 82 minutos, M. Mucsanyi entrou e M. Karamoko saiu., Aos 82 minutos, L. Babos entrou e B. Bese saiu.