Tyumen vs KAMAZ Oct 05 2024 14:00 UTC

Tyumen e KAMAZ empatam em um jogo emocionante

Tyumen e KAMAZ se enfrentaram em uma partida da Primeira Liga russa que terminou em um empate de 1-1.

O primeiro gol do jogo veio no minuto 42, quando A. Korotaev marcou para o Tyumen.

O KAMAZ não desistiu e no minuto 90, R. Apekov marcou um pênalti para empatar o placar.

A partida foi marcada por um intercâmbio de oportunidades e vários cartões amarelos. Tyumen recebeu dois cartões amarelos, enquanto KAMAZ recebeu um.

Apesar do placar ter terminado em um empate, o jogo foi emocionante e ambas as equipes lutaram até o fim.

Substituiões na equipe de tyumen: Aos 46 minutos, S. Poroykov entrou e M. Sukhoruchenko saiu., Aos 46 minutos, M. Petrov entrou e A. Kulishev saiu., Aos 71 minutos, D. Kuptsov entrou e D. Karpov saiu., Aos 73 minutos, D. Talalay entrou e A. Savinov saiu.

Substituiões na equipe de kamaz: Aos 62 minutos, A. Sukhanov entrou e A. Gyurdzhan saiu., Aos 62 minutos, R. Apekov entrou e A. Abramov saiu., Aos 73 minutos, D. Starodub entrou e S. Abdullaev saiu., Aos 73 minutos, M. Lauk entrou e D. Karaev saiu., Aos 86 minutos, N. Platon entrou e D. Khubaev saiu.