TSV Hartberg vs Grazer AK Aug 31 2024 15:00 UTC

Grazer AK vence o TSV Hartberg em um jogo emocionante

O Grazer AK conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o TSV Hartberg em uma partida emocionante na PROfertil ARENA. O único gol da partida foi marcado por A. Zaizen aos 40 minutos, com assistência de J. Italiano.

O jogo começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes buscando o gol. O Grazer AK teve a primeira chance aos 14 minutos, mas A. Zaizen foi marcado em impedimento. Aos 39 minutos, T. Schriebl recebeu um cartão amarelo. A alegria dos visitantes chegou aos 40 minutos, quando A. Zaizen conseguiu superar a defesa e marcar o primeiro gol da partida.

O segundo tempo foi marcado por um maior domínio do TSV Hartberg, que buscou o empate com insistência. No entanto, a defesa do Grazer AK se manteve sólida. Aos 58 minutos, J. Italiano marcou um gol contra, mas o árbitro o anulou.

O jogo permaneceu emocionante até o final, com ambas as equipes criando chances. O Grazer AK teve algumas oportunidades de ampliar a vantagem, mas não conseguiu convertê-las. O apito final marcou a vitória do Grazer AK, que se consolida como um time forte na Bundesliga.

Estatísticas:

TSV Hartberg: 64% de posse de bola, 12 chutes (1 no gol, 5 para fora), 7 escanteios, 10 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

Grazer AK: 36% de posse de bola, 5 chutes (2 no gol, 1 para fora), 2 escanteios, 13 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

País: Áustria

Substituiões na equipe de tsv hartberg: Aos 46 minutos, M. Fillafer entrou e P. Mijic saiu., Aos 46 minutos, N. Amadin entrou e A. Schwarz saiu., Aos 46 minutos, J. Omoregie entrou e T. Kainz saiu., Aos 46 minutos, B. Markus entrou e Y. Diarra saiu.

Substituiões na equipe de grazer ak: Aos 60 minutos, B. Rosenberger entrou e J. Italiano saiu., Aos 68 minutos, M. Perchtold entrou e T. Schriebl saiu., Aos 68 minutos, D. Maderner entrou e R. Vucic saiu., Aos 68 minutos, C. Lichtenberger entrou e D. Frieser saiu., Aos 84 minutos, M. Gantschnig entrou e A. Zaizen saiu.