Tranmere vs Swindon Town Oct 01 2024 18:45 UTC

Tranmere Rovers vence Swindon Town em um jogo acirrado

Tranmere Rovers venceu Swindon Town por 2-1 em uma partida emocionante no Prenton Park. O jogo, correspondente à nona rodada da League Two, foi marcado pela intensidade e pelas chances de gol em ambos os lados.

Kieran Dennis abriu o placar para os donos da casa aos 17 minutos com um gol de qualidade. O atacante recebeu um passe em profundidade e finalizou com precisão diante do goleiro. A alegria dos torcedores do Tranmere foi efêmera, pois um gol contra de Connor Merrie aos 54 minutos empatou o jogo.

No entanto, o Tranmere não se intimidou e retomou a liderança aos 73′ graças a um gol de Josh Davison. Swindon Town tentou empatar nos minutos finais, mas a defesa do Tranmere se manteve firme.

As estatísticas refletem a igualdade do jogo. Ambas as equipes tiveram posse similar, com uma ligeira vantagem para o Swindon Town (51% contra 49%). A diferença foi feita pelos gols e pela eficiência no ataque, com o Tranmere aproveitando melhor as oportunidades de gol.

O árbitro da partida, S. Stockbridge, mostrou um cartão amarelo para Jake King do Swindon Town aos 24 minutos e outro para Jake Cain aos 90 minutos.

Substituiões na equipe de swindon town: Aos 28 minutos, J. McGregor entrou e J. King saiu., Aos 71 minutos, N. Ofoborh entrou e D. Butterworth saiu., Aos 71 minutos, P. Glatzel entrou e K. Tshimanga saiu., Aos 85 minutos, J. Cain entrou e J. Cotterill saiu.

Substituiões na equipe de tranmere: Aos 60 minutos, S. Taylor entrou e H. Saunders saiu., Aos 73 minutos, J. Davison entrou e K. Dennis saiu., Aos 81 minutos, C. Norman entrou e C. Wood saiu., Aos 81 minutos, Z. Bradshaw entrou e L. O’Connor saiu.