Toulouse vs Nantes Aug 18 2024 15:00 UTC

**

Toulouse e Nantes empatam em jogo com poucas chances claras

Toulouse e Nantes empataram em 0 a 0 em um jogo da Ligue 1 disputado neste domingo no Stadium de Toulouse. O encontro foi um choque de estilos, com o Toulouse dominando a posse de bola, mas com pouca profundidade no ataque, e o Nantes optando por um jogo mais direto, mas sem muita precisão.

O primeiro tempo foi um pouco movimentado, com cartões amarelos para W. Kamanzi (Toulouse) e T. Kadewere (Nantes). O segundo tempo trouxe mais mudanças, com ambas as equipes buscando a vitória. O Nantes pareceu mais perigoso, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol.

No minuto 71, o Nantes recebeu dois cartões amarelos quase em sequência, para M. Coco e J. Castelletto. O Toulouse aproveitou a oportunidade e procurou o gol com mais ímpeto, mas a defesa do Nantes se manteve firme.

No final, o jogo terminou em 0 a 0, um resultado que deixa ambas as equipes com um ponto no início da temporada.

**

Substituiões na equipe de toulouse: Aos 61 minutos, V. Sierro entrou e N. Schmidt saiu., Aos 61 minutos, G. Suazo entrou e A. Donnum saiu., Aos 86 minutos, D. Sidibe entrou e W. Kamanzi saiu., Aos 86 minutos, N. Skytta entrou e F. Magri saiu.

Substituiões na equipe de nantes: Aos 75 minutos, Mostafa Mohamed entrou e M. Simon saiu., Aos 75 minutos, J. Duverne entrou e M. Coco saiu., Aos 83 minutos, J. Lepenant entrou e T. Kadewere saiu., Aos 90 minutos, B. Guirassy entrou e M. Abline saiu., Aos 90 minutos, N. Pallois entrou e S. Thomas saiu.