Toluca vs U.N.A.M. – Pumas Oct 06 2024 01:00 UTC

Toluca vence U.N.A.M. – Pumas em uma partida acirrada

Toluca de Lerdo, México – Toluca derrotou U.N.A.M. – Pumas por 1 a 0 em um emocionante encontro no Estádio Nemesio Díez na 11ª rodada do Apertura 2024 da Liga MX.

A partida começou com um ritmo acelerado e um gol precoce de C. S. Huerta Valera para o Pumas no segundo minuto. No entanto, Toluca respondeu com um gol de Paulinho no minuto 24, que finalmente lhes deu a vitória.

O Pumas dominou a posse de bola com 35% contra 65% do Toluca, mas não conseguiu transformar sua dominância em gols. Apesar de ter 14 chutes, apenas 5 foram na direção do gol. Toluca, por outro lado, foi mais eficiente com 11 chutes, 2 deles na direção do gol.

O jogo foi marcado pela intensidade e a luta pela posse de bola. Ambas as equipes mostraram um jogo combativo, com muitas faltas e cartões amarelos. L. Magallan do Pumas recebeu um cartão amarelo no minuto 39, enquanto J. Gallardo do Toluca viu amarelo no minuto 72.

Apesar das mudanças feitas pelas duas equipes no segundo tempo, Toluca manteve sua vantagem e garantiu a vitória.

* País: México

Substituiões na equipe de u.n.a.m. – pumas: Aos 64 minutos, U. Rivas entrou e A. Rico saiu., Aos 64 minutos, S. Trigos entrou e J. Caicedo saiu., Aos 76 minutos, I. Pussetto entrou e P. A. Quispe Cordova saiu., Aos 76 minutos, A. Avila entrou e G. Martinez saiu., Aos 89 minutos, R. Funes Mori entrou e C. S. Huerta Valera saiu.

Substituiões na equipe de toluca: Aos 66 minutos, J. Angulo entrou e I. Violante saiu., Aos 78 minutos, J. P. Dominguez Chonteco entrou e Helinho saiu., Aos 78 minutos, A. Duarte entrou e J. Gallardo saiu., Aos 86 minutos, I. Lopez entrou e A. Vega saiu.